프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  [귀멸의 칼날] 탄지로 피규아츠제로 신판.

이번 새로 나온 반다이 귀칼 피규아츠제로 시리즈 신판 카마도 탄지로 전집중입니다. 

네즈코랑 세트로 나왔는데 탄지로 먼저 출시되었네요. 

사진 많아요.

역시나 멋드러진 아츠제로 시리즈 박스,

볼때마다 참 맘에 들어요.

별도 끼우는 거 없고 그냥 바로 본론으로 들어가는군요.

일체형 단품 하나로 끝,

칼끝 제일 높은 곳 높이는 약 21센티 정도,

충분히 훌륭한 퀄리티, 역시 믿고 사는 귀칼 아츠제로 시리즈입니다.

중국 레진 공구하는 피규어카페에서 구입했는데 중국에서도 저 귀걸이 수정버전을 쓰는가 보네요. 

전 국내에서만 해당되는 일인줄 알았습니다만,

역동적인 화염 이펙트 효과,

이펙트 부분 퀄은 기존 히노카미 카구라 판보다는 살짝 떨어지는 느낌이긴 합니다.

기존판이랑 비교,

좀더 몸매가 슬림해지고 머리 크기도 작아졌네요.

돌머리들 끼리의 격돌? ^^

며칠전에 극장판 남매의 연 봤는데 새삼 참 역대급으로 잘 만든 애니 (원작 말고 애니만, 

전 원작 싫어합니다) 라고 다시 한번 느껴지더군요, 현실에선 흔하지 않은 남매 상이지만.. ^^

즐취미들 되세요. 

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

좀 더 깔끔해진 느낌이네요 

WR

다이어트 하고 나왔나 봐요.

움직임이 멋집니다^^~ 

WR

역동적이죠.