자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  [귀멸의 칼날] 렌고쿠 쿄쥬로 피규아트 제로.

귀칼 피규어중 반다이 피규아트 제로시리즈 렌고큐 쿄주로입니다. 

거지 같은 판매처에서 예약하는 바람에 제품 나온지 한달 다 되어가는데 이제야 받았네요. 

중간과정도 그렇고 앞으로 거긴 두번 다시 이용 안할 듯, 

교체형 헤드 1개 포함이고 아주 멋지게 잘 나왔습니다.

사진 많아요.

카툰박스는 웹한정 구입할 때만 있다고 했는데 같이 왔더군요. 

피규어 시장은 유통구조가 어찌 되는 건지..

뭐 알바 아니고 없는 것보단 있는게 낫겠죠.

전면 사진만 봐서 몰랐는데 생각보다 자세가 진짜 역동적이네요.

웃는 얼굴이 좀 호불호가 갈린다고 하던데.. ^^

화염 이펙트 효과 부분도 참 잘 나왔습니다.

따로 혼 이펙트 같은 거 추가로 없어도 되겠네요.

근데 저 화염 부분에 각각 양다리가 접합되서 붙어 있는 형식인데 좀 부실해 보이긴 하네요.

세월 지나면 혹 떨어지진 않을려는지..

진지한(?) 얼굴 파츠로 교체, 확실히 이게 더 나은 거 같네요.

이런 거 서비스로 넣어 주는 건 참 좋은 거 같아요. 언젠가는 표정도 변하는 피규어가 나올수도, ^^

렌고쿠는 이거 외에 애니플렉스랑 대륙제로 큰 사고(?)를 하나 쳐놔서 그것까지만 받고 만족하렵니다.

모두들 살면서 힘들때마다 마음을 붙태웁시다. ㅠㅜ

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

렌고쿠는 극장판 덕분에 정말 강렬한 인생을 남겼습니다~

캐릭터가 아깝긴 하지만요...ㅠ.ㅠ

WR

짧은 등장이었지만 진짜 그 누구보다도 강하고 진한 여운을 남겼죠.

말 그대로 불꽃같은 삶을 살다 간 진정한 사나이..

셀러가 홍콩 프리미엄 반다이 혼웹에서 사왔나보네요.(중국 라벨 붙었죠?)

반다이 제품이 재밌는게...

일본은 혼웹 한정인데 해외에선 일반판인 경우(자주 있음) : 주로 SHF 드래곤볼 서브 캐릭터들, SHF  마블 시리즈 

일본은 일반인데 해외에선 혼웹 한정인 경우 : 본문의 렌고쿠 같은 경우

는 카톤 박스가 혼웹 한정쪽에만 붙어서 나옵니다. (그래서 스페인에서 산 제 리쿰이랑 지스는 혼웹 한정 박스가 없음)

WR

음 재밌군요. 

반몰 예구 놓치고 가격 제일 싼데로 했는데 결과적으로 싸게 샀지만 하도 안와서 통화 몇번 하고

개짜증나게 해서 앞으로 다신 이용 안할려고요. 

워 골룸님 많이 모으셨네요. ^^
저도 간만에 피겨가 땡기는 작품이었습니다.
아직은 잘 참고 있습니다. ㅋ

WR

건프라가 현타 온 시점에서 귀칼 뽕이 가득 차서.. ^^

그나마 온리 귀칼 하나만 파서 다행입니다.

확실히 중국짭보다는 오리지널이 좋네요 

WR

저가형 복제품들은 퀄 형편없는데 요즘 나오는 고가형 레진들은 장난 아니더라구요.
라이센스 관계는 대체 어찌 된건지도 모르겠고 유포는 왜 가만 있는지도 잘 이해가 안갑니다.

렌고쿠 피규어는 안살수가 없네요 ㅎ

WR

남자라면 하나쯤은 있어야죠. ^^

극장에서 보고 남자다 싶었는데, 아쉽게 일직 보내버리더군요..

그나저나, 역시 반다이.. 교체용 얼굴 턱에 점이 묻어있네요.. 

WR

와 예리하시네요, 저도 봤는데 안닦아지더라구요.
뭐 끼워놓으면 안보이니.. ^^

우마이!! 우마이!!

우워~ 멋집니다 

진짜 멋있었죠.