최신 OTT 소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  [귀멸의 칼날] 시노부 일륜 흉상.(대륙)

귀멸의 칼날 피규어 중에서 대륙 '일륜'이라는 회사에서 나온 시노부 레진 흉상입니다.

개인적으로 레진 피규어 사보긴 이게 처음이라 흥미롭네요.

사진 많습니다.

저 일륜이라는 회사에서 귀멸 여캐들을 먼저 출시하기 시작했더군요. 나중에 남캐들도 나오겠죠.

시노부, 네즈코, 미츠리 순으로 나오는 듯,  전 시노부랑 기유 외엔 더 관심 없습니다만..  

스케일은 1/4 정도 됩니다.

나비장식이랑 나비 한마리가 별도로 들어 있고 무슨 껌 같은 것도 들어 있는데 확인해 보니 

블루텍이라는 명칭의 메꿈제더군요. 부착물 붙일때 헐렁하면 같이 발라서 붙이는 용도.  

높이는 약 15센티 정도,  특성상 이동시킬때 자꾸 가슴을 만지게 되네요. -_- 

시노부쨩 미안, 딴맘은 없어.. ㅋㅋ 

광고 사진 봤을땐 그닥 안이쁘게 보여서 패스할려 했다가 실물 사진 보니 생각보다 훨 낫길래

부랴부랴 막차 탔는데 잘한 거 같습니다.  실물이 훨 잘 나온 경우 같아요. 

269번 중에 제 건  19번. 

먹선 퀄이 좀 떨어지는 편이지만 도장 마감은 전체적으로 깔끔하게 잘 되어 있고 이만 하면 괜찮네요.

시노부 특유의 겹눈이 재현 안된건 좀 아쉽지만 뭐 그건 애니에서도 거의 생략하는 분위기이니..

그간 모은 시노부 피규어들 일부랑 같이,

지난번 퍼니 나이츠, TPA 짭, 제일복권은 먼저 집에 가 있어서 같이 못찍었네요. ㅠㅜ

아직 끝판왕(?)이 안왔는데 나중에 오면 같이 올릴께요. 

시노부를 생각하면 참으로 오랜만에 제 인생캐 중 하나를 만난 느낌입니다. 

너무나 사랑스러우면서도 볼때마다 마음 아픈 캐릭,  

애니에서는 그녀가 조금이라도 더 행복해 졌으면 좋겠습니다만 유포가 과연 어찌 해줄지.. 

즐취미들 하세요.

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

중국제라도 레진이면 비싸겠죠;

만약
저 크기에 일본 원판이면
100은 할겁니다~~

WR

딱 그 1/10 입니다. 

뭐 그만 하면..

헐~ 시노부에 진심이시군요

이번 흉상이 만화 퀄리티에 가장 근접해 보입니다 

짱이네요~ 

WR

원작보다는 애니 기반 디자인인 거 같네요.

개인적으로 원작 그림체는 넘 우울하게 느껴져서 애니가 훨 좋습니다.

특성상 이동시킬때 자꾸 가슴을 만지게 되네요. -_- 

→ 골룸님...ㅠㅠ 근데 전 사실 이 캐릭을 보면 여자보다는 남자같이 느껴지더라구요 -_-;;

WR

헉, 신고 당하는 건가요. ㅠㅜ

근데 구조상 진짜에요, 아래 손잡이 잡기엔 좀 애매하고 머리 잡기도 애매해서..

사실을 사실대로 말하지 못하는 현실.. ㅠㅜ 

WR

음, 시노부에 대한 제 감정을 추가하자면.. 

애니 여캐가 노출 하나 없이도 저렇게 한없이 아름답고 우아하고 여성스러울 수도 있다는 것을 

개인적으론 이 캐릭을 통해 처음 느꼈습니다. 그냥 견딜 수 없이 사랑스럽네요.

거기까지만 평가할께요. ^^

으어어어~~~!! 한없이 아름답고 우아하고 여성스럽군요! 전 귀멸은 극장가서 무한열차편 하나만 봤었는데, 이게 팬들이 엄청 많더라구요. 극장에서 영화보다가 마지막에 우는 여자도 있었습니다 ㄷㄷ

현재까지 제가 본 시노부중에서는 요번 피규어가 가장 이쁘긴합니다^^

WR

시노부를 제대로 이해하려면 원작 끝까지 다 보시고 TVA 1기 다 보시고 그 다음에

토미오카 기유와 엮어진 2차 매체들을 검색해서 최대한 많이 보는 게 좋습니다.

안그런 분들은 그냥 예쁘다는 거 외엔 별 매력이 안느껴질 수밖에 없을 거에요. ^^

중국산 시노부 전신중 상반신 누드로 된거 봤는데 그건 저도 좀 갖고 싶더군요...

WR

오노..
시노부는 그런(?) 쪽 캐가 전혀 아니죠. ^^