못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  [귀멸의 칼날] 이노스케 피규아츠제로.

귀멸의 칼날 피규어 반다이 피규아츠제로 시리즈 중 이번에 나온 

하시바라 이노스케 짐승의 호흡입니다.

요새 회사 일로 이리저리 옮겨다니다 보니 몇일전에 받아놓고

이제야 오픈이네요, 사진 많습니다.

박스 오픈,

본체와 교체 헤드, 일륜도 한자루가 분리형으로 들어 있습니다.

현란한 이펙트 효과,

근데 모서리들이 날카로워서 자칫 찔리겠네요.

목업 나왔을때 얼굴 참 잘 뽑혔다고 봤는데 별 차이 없이 나왔습니다. 

성우 목소리와는 전혀 매치가 안되는 꽃돌이 얼굴, 

눈 정말 이쁩니다. ㅋㅋ

멧돼지 헤드로 교체,

무한열차에서 작중 탄지로들이 엔무랑 싸울때 이노스케 탈 없었으면 상당히 어려워졌겠죠.

아츠제로 카마보코대 3인방 완성,

현재까지 나온 이노스케 피규어들 중에서는 대륙 레진 제외하면 가장 잘 나온 제품 같습니다.

기유랑 시노부, 렌고쿠, 카마도 남매만 중복구매하고 나머지들은 그냥 이 시리즈 하나씩으로만

만족할려고요, 안그러면 공간이나 자금이나 도저히 감당이 안될듯, ㅋㅋ

즐취미들 하세요.

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

피그마 발표했어요.. 예약하세요..

WR

아 그쪽은 그닥 관심 없네요,

피그마들은 골반 부분이 적응이 안되서.. ㅋㅋ

기유랑 시노부 내주면 그건 고려해 볼려고요, 

이노스케 멋지죠~~

개인적으로 주인공 탄지로보다도 더 믿음이 가는 주연입니다~

실제로 탄지로보다도 엄청 강한데 탄지로가 주인공이니 일부러 너프한게 아닐까 싶을 정도로 강함이 느껴지는 캐릭터에요~

WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

오~^^
돼지 오니짱~^^
좋아하는캐릭인데
이팩트파츠 있으니 돋보이네요

WR

멧남(멧돼지남)이라고 하더군요. ^^

마지막 단체샷~!!! 

어우야~~~ 

WR

애들인데 좀 너무 살벌하죠? ㅋㅋ

표정이 멋지네요.

WR