자동
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  [애니자료] 시티헌터 신주쿠 프라이빗 아이즈 팜플렛

오늘의 애니자료는

"시티헌터 극장판 신주쿠 프라이빗 아이즈" 

팜플렛 입니다. 

시티헌터 시리즈의 

20여년만에 후속 작품으로 나왔죠.

제작은 건담 오리진을 제작한 선라이즈 오리진 스튜디오에서 만들어서....

작화만 보면 "건담 주인공들이냐?" 소리도 나왔죠.

성우진은 100% 오리지널 성우진 그대로 나왔다고 합니다.

(*사에바료 성우님이 원래 성우들과 함께 하지 않으면 안 하겠다고 해서...

오리지널 성우분들 모두 나오게 되었다는 후문이... ) 

표지는 무광 펄~느낌으로 고급진 표지입니다. 

https://youtu.be/CRFrmaZa1OY

https://youtu.be/mji4WOAQT0w

https://youtu.be/4TnImjHwb7U 

https://youtu.be/2nKmYtZnhbc

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

일본 처음갔을때 신주쿠 백화점 찾아갔던 기억나네요.

WR

좋은거 사셨어요

최근 넷플릭스에서 감상했는데 작화나 스토리는 나쁘지 않으나 군데군데 어거지로 우겨넣은 개그씬들이 좀 아쉬웠습니다.^^

WR

시티헌터 팬들에게는
오마주 같은 장면들도 많이 나왔다고 하더라고요

몇년전에 일본 여행갔을때 극장에서 봤던 기억이 있네요..극장에서..그것도 시티헌터라니..
암튼 감격하면서 봤던 기억이 있습니다.

WR

의외로 흥행에 성공했다죠

얼마 전 넷플에서 보면서...

이게 진짜 2019년작이 맞나 할 정도로 깜짝 놀랐었던 기억이 나네요...

WR

볼만하다고 하던데요

30년전 감성을 다시 끄집어 내가지고 겨우 끝까지 봤었네요...ㅋㅋㅋ

40~50대 아재들 추억팔이용으로 만들어진 애니였던 듯...

설정집 구매하고 싶네요 오오

WR

이건 극장용 팜플렛이에요 

정말 갖고 싶은 전단지네요~ 캣츠아이 언니야들과 겟 와일드가 너무나 반가웠던 작품입니다

WR

올드팬들에게는 선물이죠 

넷플에 올라온걸 운동하며 보다가 

처음에는 엔젤 보이스 가 귀에 들리고 

극중 사이사이에 예전 노래들이 나오는걸 들으며 반갑기도 했지만..

추억 보정 해가며 보기에는 너무 힘이 빠져서 감상..포기했었습니다. 

WR

팬 서비스로는 좋았다는 평이 많은데...

별로였나 보네요 

나이가 너무 먹었나봐요...너무 오글 거렸어요...

이제 집에 있는 시티헌터 TV판 이랑 극장판 DVD는 못 볼거 같아요./

몇일전에는 갑자기 콤파트라V 엔딩이 생각이 안나서 DVD 돌려 봤는데.

너무 급 엔딩이라...황당.....