자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  [핫토이] -사진 추가- 아이언맨 마크85 배틀데미지

어제 택배 출발 소식이 들려 마참내!!!! 했는데

두근 거리는 맘을 두고 회사에서 간단하게 오픈을 해봤습니다만

너무 오래 기다려서 그런지 생각보다 맘에 안드는군요. 뭐 만듬새는 나쁘진 않습니다만 데미지 표현에 깊이감이 없네요. 데미지 부분 도색의 대비가 적절했다면 좋았을걸 아쉽습니다. 사진은 안찍었지만 뒷모습의 데미지는 하나도 없다는.... 등뒤에선 페퍼포츠가 지켜주고 있어서 데미지가 없나 봅니다 이건.. 고증인가???!!

딱 이포즈를 위한 스테츄 정도의 포지션이 아닐까 생각되네요.

그리고 무장도 뭐 이거 하나인데 무장손 하나 주지... 저걸 관절손으로 잡게 해놨습니다. 어떻게든 하면 똑바로 잡을수 있을거 같긴 한데... 힘들군요.

사진 추가 합니다~~

Comments

제 마지막 핫토이 아이언맨이 될 것 같습니다.

앗, 생각해보니 예약한 것들이 몇 개 남았군요...-_-;;

WR

이거 오래 기다린 사람 힘빠지게 만드는 매력이 있는 제품 입니다, 아이언맨이 또 나올게 있나요? 마크5?

이거 예약한 것을 찾아보니 2019년 7월 31일에 예약을 했더군요.

우리 키티가 고양이 별로 가기 전이었네요...

마크1 재발매랑 마크5 변신 버젼인가 그거에요....

WR

OMG 3년의 시간이 흘렀군요 ㅠㅠ

아이언맨은 이제 Naver 이제 그만...

역시 아이언맨 하면 핫토이 군요…전 가난해서 ZD TOYS…

WR

타이타닉을 구입 하신 분께서 아니~~!! 

핫토이 아이언맨 '배틀데미지'는 대충 만들기로 워낙 유명해서 저도 마지막 핑거스냅 장면 재현용으로 구입한거라 데미지표현은 별 기대 안하고 있습니다. 디테일적인 면으로 보자면 마크3 배틀데미지 부터 지금까지 별 발전이 없더군요... 역시 인물전문 피규어업체 인데다가 인물묘사 외적인 면에서는 그다지 발전하려고 하는 모습이 안보이는데 12인치에서는 대안이 없으니... 저는 4월 중순부터 순차배송이라는데 4월말 안에 받을 수 있을까 싶네요... 장식장 엔드게임 섹션 마지막 예약품인데...

WR

워낙 MCU의 기념비적인 장면이라 뒤도 안돌아 보고 예약 부터 했는데 긴 기다림의 시간이 -뭐 이미 지쳐서 의미 없어졌지만- 무색하네요. 수집 하는 동안 전 그렇게 민감하게 반응 하지 않는편인데 이건 받아보니 일반 마크85만으로도 충분할거 같은 생각이 듭니다. 아무튼 제품은 마음이 안들수도 있으시겠지만 양품 받으시고 빨리 받으시길 바라겠습니다.

핫토이에 완전히 손절할수 있는 기회를 준 제품이네요...

퀄리티는 점점 떨이지는데 가격은 올라가고 

제품 라인업 장난질으로 정이 다 떨어져서 그만해야지 했을때 

온라인 몰에서 무상으로 제품 예약 취소해준다고 해서 취소했었습니다.

그래도 이렇게 보니 멋지네요...

토니 스타크의 마지막 아욘맨을 구매 하지 않은것은 좀 아쉽긴하네요.

WR

이게 뽕의 정점에 올라간 상태에서 가격들이 그 모양이었는데... 타노스에서 한번 이번에도 왠지 슬슬 올라오는 후기들 보면 예구후 기다리셨던 분들도 하나둘 손절 하지 않을까 생각 되네요. 그렇게 된다면 물건들이 덤핑이 될수도 있을거 같은데.... 과연..

기다리는동안 뽕은 다빠지고 취소하고싶었지만 마지막이라서 꾸욱 참고있다보니 5월쯤 도착한다고하네요 2달 모자른 3년...핫토이 넌 빠이다

WR

후에 나올 MCU 들은 이제 그만 해야 겠습니다. 블랙위도우 솔로 무비에 넘어갈뻔 하긴 했는데 잘 참아? 냈습니다. 근데 스타워즈 수집욕이 생겨서..... 아무튼 양품 받으시길 바랍니다

아직 안까본 제품도 많은데 요런 멋진 사진 보면 또 사고 싶단 말이죠

가격도 비싼데 무장손 하나 없는건 좀 너무하네요 

WR

취소 하시는 분들도 꽤 계시는것 같으니 덤핑 될수도 있을거 같네요. 뭐가 그리 어려웠는지 몰라도 무장손 하나가 좀 아쉽네요

다 처분하고 수집 그만해야지했는데 마지막 아이언맨이라는 핑계로 결제해버렸네요.

그냥 소장해야겠습니다.

WR

오래 기다린 나머지 뭔가 미움이 생긴거 같은데 제품 지체는 괜찮은거 같습니다~

WR

재작년에 만들었던 55mm  피규어인데 핫토이랑 똑같은 포즈였네요. 이 작품 먼저 나왔으면 이거 만들 때 참고하기 좋았을 텐데 아쉽습니다. ^^

WR

멋진 작품입니다

데미지 버전의 존재의의라 할수 있는 포즈네요

엔드게임 라인 예약하고 금전 손해가 막심한데 타노스 배뎀은 쇼트 냈고 얘도 쇼트 내고 둘 다 장터에서 구하려고요

마크1, 마크5, 워머신 마크1 등 전부 출시 후 장터에서 개인거래로 살 생각입니다
다크나이트 배트맨 dx19예약했고 퀸 스튜디오 조커 예약했는데 둘은 잔금 결제하고 배트맨 비긴즈는 전액결제를 해서 기다리는 중이네요

아직 목표치 반도 안 왔는데 공간이 없네요 ㄷ ㄷ

WR

인피니티워 때 토르 뽕에 빠져 시작하게 되었는데 토르만 사려다가, 어 이것도 있으면 저것도 있으면 하다가 엔겜까지 왔네요. 대략 4~5년동안 마블 모으느라 가산 탕진이....  스믈스믈 내려가는 마블뽕, 핫토이에대한 기대감.. 마블 핫토이는 이제 그만 입니다. 최근 길가메쉬 때문에 조금 흔들렸지만 잘 참았습니다 ㅋ 하지만 복병으로 스타워즈가 찾아 왔으니....

양품 구하시길 바랍니다~

스타워즈는 라스트제다이 때 애정이 많이 식어서 다스 베이더, 트루퍼 2기, 에피3 오비원, 아나킨 정도만 사려고요