프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  사이드쇼 오비완 & 아나킨 액션피규어

이번주 초에 받은 사이드쇼 제작 액션피규어인 오비완과 아나킨 입니다.

장점 : 클론워즈 애니메이션의 얼굴을 하고 있다.

단점 : 핫토이와 비슷한 가격에 이 퀄리티라면 가격이 대략 20~30% 내리는게 맞을거 같다.

1. 옷 재질이 너무 싸구려다

2. 관절이 헐렁하다

3. 옷이 널널함에도 불구하고 액션샷에 재약이 있다 -상체는 괜찮은데 하체쪽이....

그래도 포징 잘해서 멀리서 보면 괜찮다고 레드선 합니다.

※클릭하시면 해상도가 좋아집니다.

외쪽이 사이드쇼, 오른쪽이 핫토이 입니다. 둘다 클론워즈 버전 입니다. 핫토이는 애니메이션 캐릭터들도 실사형으로 나오는데, "스파이더 맨 뉴 유니버스" 처럼 애니형 캐릭터도 나오니, 사이드쇼의 허접함을 꾸짖듯 애니형으로 나와도 좋을거 같다는 생각이네요.

옷의 디테일부터 정말 확 떨어 집니다.

아나킨의 파다완 아소카 타노와 나란히...

사쇼 버전과도 나란히 세워봤는데 매칭은 잘 안되는군요.

핫토이 버전의 클론워즈 오비완도 발매 되면 좋겠다고 생각 합니다.

좌로 캡틴렉스, 아소카, 아나킨

애니메틱한 코토부키야의 아소카와 렉스도 같이 세워 봤습니다. 이쪽이 어울리긴 하는데 사이즈들이 좀 괴랄하네요. 코토제 스테츄인 아소카와 렉스는 1/7인데 머리가 좀 크고, 사쇼 오비완과 아나킨은 1/6인데 머리가 작고 ㅎㅎ 

모두 같이 세워 봤습니다. 한쪽에 이상한 분이 계신데 이젠 같은 회사 식구니 그러려니 합니다. 모르죠 어떤 미친놈이 스타워즈랑 마블이랑 콜라보 할지 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

아소카 까지는 사쇼로 컬렉팅하면
진짜 멋질 것 같아요~

WR

글쎄요 ㅎㅎ 지금 가서 보니 핫토이 보다 10달러 비싼데, 양산 퀄리티가 아마도 처참할거 같습니다

그녀의 그윽한 눈동자...

헉 아소카얼굴이 ....ㅠㅠ

조금 미묘하네요

WR

전반적으로 얼굴빼고 다 맘에 안들어요 ㅎㅎㅎ