자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  [핫토이] 아소카 타노 & 그로구

스타워즈의 스핀오프 만달로리안에 등장한 아소카 타노와 그로구 입니다. 핫토이 액션 피규어 이며 디럭스 버전 DX21, 국내엔 얼마전(2023년 5월) 출시 하였습니다. 기념이라긴 뭐하지만 오래 기다려온 제품인 만큼 다른 버전의 아소카 타노와도 함께 찍어 봤습니다. 

만달로리안의 한 장면을 제현할수 있는 디오라마 베이스가 들어 있습니다. 설명서엔 이 디오라마 베이스에 관한 설명이 없어서 어리둥절 했는데 베이스의 전시 방향도 애매헤서 조금 해맸었네요.

어...엄마?!! 아소카 타노가 한창 활약할시에 그로구는 제다이 영링이었는데, 대충 나이로만 따지면 중년의 아소카 보다 나이가 많다는게 재미있는 사실입니다.

그로구는 귀엽습니다.

클론워즈의 시즌7에 등장한 모습의 아소카 타노입니다. 마찬가지로 핫토이 제품이며 위의 중년의 아소카 경우 들어보면 좀 묵직한 느낌이 있는데 젊어서 그런지 클론워즈 버전 아소카는 가볍고 뭔가 조금 아쉬운 감이 듭니다.

젊었을때, 중년일때... 아 세월이 야속하다요...

만달버전 중년의 아소카 사이드쇼 1/4 스테츄와 비교 입니다. 사이드쇼 스테츄가 예상외로 잘나와서(가격이....) 핫토이의 아소카의 헤드는 아쉬운 감이 듭니다. 핫토이가 이마의 띠를 조금 아래로 해줬으면 조금 좋았을텐데 이마가 넓어보이네요.

마지막은 아소카 4종입니다. 클론워즈7의 핫토이 아소카, 만달버전의 핫토이 아소카, 반란군 버전의 사이드쇼 아소카, 만달 버전의 사이드쇼 아소카 입니다. 이중 개인적으로 가장 마음에 드는건 사이드쇼의 만달버전 아소카 입니다.

Comments

아. 그로구

WR

그로구를 한글로 써본적이 별로 없어서 그런지  서울시 구로구가 생각납니다 ㅎㅎㅎㅎ

그로구는 구로구 출신인걸로

WR

구로구 사는 그로구씨 만도씨가 찾습니다~~

핫토이에 그로구가 인질~ 

WR

인질이 쎕니다 ㅎㅎㅎㅎ

핫토이가 스타워즈 라인 열일하네요

WR

시들어가는 마블을 이어 나가 스타워즈로 엄청 쏟아지고 있네요