자동
ID/PW 찾기 회원가입

[추억팔이]  지금은 고전이 되어버린 PC게임 CD

정말 많았는데 다 남 주거나 버리고 남은것 중에서 워낙 친구들 질려주다보니 디아블로2 플레이 시디는 돌아가지도 않더라구요.(심지어 제것도 아니고 남거를 받아서) 오늘 게임 검색하다 지름신이 오셔서 고전게임 6만원치 질러버렸습니다. 그건 나중에 차차 올리고 플스2도 올릴게요

님의 서명
서리한이 굶주렸다
Comments

워.크~ 정말 오랜만에 봅니다~~

WR

올해 리마스터가 나오죠. 안 지를수가 없어요 워크2 배넷에디션 주얼도 있었는데 ㅠㅠ

워크래프트1은 불법으로 해봤었는데 2때는 수입판을 샀었습니다. 당시에 오디오트랙으로 들어 있던 배경음이 멋있었었죠. sb32쓸때였던가 미디로도 배경음악 듣긴 했었는데...

3는 컬렉터 에디션 사고 프로즌쏜도 패키지 아직 가지고 있네요 

리마스터 기대하는데 예전의 감동이 있을지는 모르겠습니다.

WR

프로즌쓰론 패키지박스는 창고에 저도 있어요 아...워크2 정말 추억 돋네요

프로즌 쓰론은 아직도 일주일에 몇번은 해요.

저에겐 나름 인생작!

WR

나중에 리마스터 출시하면 유즈맵 ㄱ ㄱ ?

저도 프로즌쓰론 유즈맵 참여시켜주세요 ㅎㅎ

WR

ㅎㅎㅎ 하게되면요

레얼2... 워3도 참 열심히 했었죠.
레얼2랑 타이베리안 선은 종종하네요.

WR

타이베리안선도 추억의 게임이죠. 레드얼럿2 유리의복수에서 유리군의 마인드컨트롤이 참 후덜했습니다.

레드얼럿2 타냐언냐 팬이었는데 말입니다...

WR

전 에바중위