프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  [MAFEX] 존윅 아저씨

어제 일마존에서 도착한 MAFEX "존 윅" 입니다.

작년 이맘때  예약했으니 딱 1년 만에 받았네요.

계속된 연기에 더해 핫토이 소식도 들려 취소해달라 간청했지만 

취소기간이 지나 그냥 받았습니다...

이전 받은 킹스맨 해리처럼 묘하게 닮은 듯 안 닮은 듯 하네요ㅋㅋ

관절 움직임이 자유로워 다양한 포즈가 가능합니다.

묘하게 닮은 듯 ㅎ~

모니터 배경으로 한번 찍어봤습니다.

Comments

개아저씨가 개는 없네요~

WR

개가 몇 마리 있긴 있는데.... 이상한 녀석들뿐이네요ㅋㅋ 

ㅎㅎㅎ 정말 이상한 녀석들이네요
빵 터졌습니다

이런 개새

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 댓글때문에 터졌.........

WR

개저씨? ㅎㅎ

핫토이 어벤져스, 저스티스리그 피규어들을 사야 하는데 재정상태가...
WR

핫토이는 넘후 비싸서 ㅠㅠ....

디테일 훌륭하네요^^~!! 매력적인 피규어 입니다~~

WR