자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  [아잉~] 뭐가 일캐 잘생겼엉

건담 오리진 만드는 중이에요.

얼굴 보는데 왜캐 이쁘죠.

언능 만들어야겠숩니다.

서있는걸 보고 싶어요

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

자나깨나 뿔조심

조립한 뿔도 다시보자

역시 뿔은 부러져야 제맛

댓글 센스가... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

뿌우우우우울~~~~~~~~~~

이제 내일..
머리가 통채로 없어지는데.......

뚜둥~

2019-04-26 14:17:58 (210.*.*.162)

너무 야해요.. ㅎㅎㅎ

WR

네?????ㅋㅋㅋㅋㅋ 네??????

2019-04-26 14:25:50 (210.*.*.162)

스다니요 ㅎㅎㅎ 뭐가..ㅎㅎ

오오오 이쑤시개..

또 부러져야죠.. !!! 화이팅

WR

그런걸로 화이팅 안해요

WR

아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!! 

빨리 빨딱 세우세요!!!!

저는 오늘 (지금) 한양으로 올라갑니다.

WR

..........아 그래서 야하단 이야기가;;;;;;;;

아무튼 긍데.......왜 일정을 저에게;;;;;;;;;

머리 먹선넣은거 지우개로 살살 지우시면 깔끔하게 정리됩니다.

WR

오~지우개!!!!!!!!!!! 배우고 갑니닷!

맨날 손으로 무때버렸는데;;

앙남을 닮았는지 무지막지하게 잘생겼네요

WR

무지막지란 단어가 좀 이상한데욧!!!!!!!

아... 저거 엘이디 심는거 아니였나???

엘이디를 안보내드린듯... ㅡ,.ㅡ

이번엔 뿔조심하세요... 남는 뿔 없어Yo!!!

WR

엘이디!!!!!!!!!!!!!!!!! 그거 빼고 하느라 조립이 느리잖아요.......

일어라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

눈알 원래 투명 아닌가요?

가슴팍에 엘이디 넣는데 있는거 같은데... 3.0은 확실한데 오리진은 헷갈리네요.

담번에 머 보낼일 있음 확인해보고 같이 보내드리던지 할께요.

WR

보낼일이 있음 = 이라뇨!!!

나빠요 오빵~

네 엘이디 들어가면 투명으로 끼워야 하는데 부품이 읍어요~ 

일단 시난주까정 다 완성하세욧!!! ㅋㅋㅋ

시난주는 버카라 데칼 장난 아닐텐데... 거기에 금장 데칼도... ㅋㅋㅋ

WR

그래서 오리진 부터 하고 있어요.

열었다가 겁나서......ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

자 이제 1년전쟁도 보셔야죠. 아직 시드랑 유니콘 안보셨어요??

WR

자꾸 항목만 늘리고 뭡니깟!!!!!!!

뿔뿔이 흩어지....

아.아닙니다

WR

...........음............이런......아...아닙니다.

이 아자씨 건담 만들 줄 모르네요..

건담은 양쪽 뿔을 분지른 다음 조립하는겁니다.

메뉴얼에도 있을텐데.. 말이에요..

WR

그래요오~~~?

멸치도 똥 딴다음 먹는데요~

거 남의 떵 이야기 고만하고

빨리 뿔 니퍼로 제거하세요.

WR

멸치 인정한거임?

남 = 멸치..

이지요... 멸치가 남이지 친척이에요?

몰랐네~~~

건담은 줘터져야 제맛입니다~~