자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  오래된 잡지들

유물...까지는 아닙니다만...
오래된 잡지들입니다.
하비저팬 90년도꺼
저 당시 메인은 패트레이버였고
모델그라픽스 87년도꺼
0080이 메인이슈였지요.
마지막 사진은 최근에 만들고 있는 닷지트럭입니다. 본체 색칠은 어제 거의 다 끝났고 이제 인형들 만들어 태우면 됩니다만...인형이 본체보다 더 어렵네요.

님의 서명
내일은 오늘보다 정상적인 세상이었으면...
Comments

유물맞아요~

*트럭 바퀴 흙먼지 표현 최고네요

WR

감사합니다~

와...이 귀한 보물들을... 

저때 모형들도 살짝 관심이 갑니다. 저는 접하지도 못한 물건들이라서요.

WR

3년동안 명동에 접근이 용이한 위치에 살고 있어서 중국 대사관 뒷골목을 누비며 열심히 사모았습니다. 3년후 다른 곳으로 옮기면서 정기적으로 사모으는 게 어려워졌고 그래서 딱 3년치 정도 가지고 있네요.

이야~90년대 하비재팬 오랜만에 봅니다.

87년 모델그래픽스 당시 메인이 0080 이었군요.^^

닷지 트럭 색감,웨더링이 자연스럽고 멋지네요.

WR

0080이 87년에 나왔답니다. 저기 저 프라들은 아직도 가끔 재생산되기도 하지만 HGUC로 모두 리뉴얼 되었지요.