자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  [PRIME 1 STUDIO] 블러드본 - 시계탑의 레이디 마리아

2017 원더 페스티벌에서 공개되었을 때부터 손꼽아 기다리던 제품이었습니다.

워낙에 프롬사 게임을 좋아하는 편이고 PS4 독점 타이틀이었던 <블러드본>에 출연했던 악역 보스 중에서도 꽤나 깊은 인상을 주었던 캐릭터인데,

이 회사 특성상 많지는 않지만 뿌려져 있는 단서로나마 추측해서 알 수 있는 이 캐릭터에 대한 내러티브도 인상 깊었고요.

직구했다면 일찍이 받았겠으나, 국내샵에서 예약한 바람에 예정된 작년 2분기를 지나치고 3분기 때 받았었네요.

오래 기다렸던 만큼 만족스러운 제품인 것 같습니다. ^^

액션 피규어가 아닌 스테츄라 그런지 조형에서부터 압도적이고요.

프라임1이 가격이 세지만 그에 걸맞게 크기도 어마무시하고 퀄리티도 못잖게 뛰어난 것 같습니다.

Comments

으허 요즘 발로만든 스태츄도 많은 현실에 완성도가 독보적이네요. 이정도의 스태츄라면 예술작품의 범주라는 생각입니다.

WR

저도 실제로 받아보니까 역시 스테츄가 피규어 수집의 끝이라는 소리가 괜히 나온 게 아닌 거 같더군요.

프라임1스튜디오는 갑이죠~^^
고토부키야 계열이라 잘만들죠

WR

베르세르크 라인에 불사신 조드가 요즘 탐이 나네요 ㅠㅠ

이런게 돈값하는 거죠~~!

WR

퀄리티 대단하네요.

한데 자꾸 모자가 괴물 얼굴로 보여서 오컬트 피겨처럼 보인다는게...

WR

아 ㅋㅋㅋㅋ 의외로 많은 분들이 정면샷 모자가 스폰 비슷한 얼굴처럼 보인다고 간혹 말씀하시더라고요.

블러드본 올드헌터스의 커버를 차지한 그녀!
멋집니다
전 게임내의 히로인(?) 인형 스태츄를 사려고 고심하다가 놓쳤는데, 지금은 프리미엄이 무시무시하네요 ㅎㅎ

Bloodborne ブラッドボーン 人形 1/6スケール スタチュー https://www.amazon.co.jp/dp/B073RHZ6DX/ref=cm_sw_r_cp_apa_i_hsnoDbC308B30

삼각두인 줄...

우와~ 분위기하며 디테일과 도색까지 완벽하네요.

오와 퀄리티가 예술이군요~ 그저 부럽습니다.