못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  BANDAI 그레이즈 1/100

간만에 마스크 무장하고 아들 데리고 이마트 갔는데
뭔지 모르는 녀석이고 그다지 맘에 들지는 않지만
가격이 10,000원 밖에 안하길래 아들녀석 장난감은
안사고 이거랑 식료품 사와서 이 밤에 혼자 식탁에
앉아서 백만년만에 프라 조립을 하는데
슬슬 노안이 오는지 눈도 침침해서 잘 보이지도 않고
간만에 하니 이래저래 힘들지만 슬슬 적응이 되가면서
재밌네요 ^^
일단 뼈대 완성

Comments

아들꺼 대신 아빠꺼~~군요~~

WR

만원이란 가격에 눈이 멀어 ㅋㅋ
아들녀석한테는 아이스크림으로 입막음

이 놈 나오는 시리즈 에서의 자쿠 포지션 입니다
기동전사 건담 철혈의 오펀스 라는 작품 입니다
https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=figure&wr_id=88580&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=rnbthug

WR

전 저 녀석이 무슨 건담에 나오고 어떤 포지션인지 전혀 모르고 샀는데
좋은 정보 감사해여

프로필 사진의 아이가 귀엽네요^^ 

오랜만에 하시는 것 치고는 도구가 굉장히 좋으세요, 예전에 한 고수 하셨던 듯^^

WR

저 포동포동 할때는 배가 귀엽게는 보였는데
지금은 뚱뚱을 넘어서 아주 ...
장비빨로 버티는 똥손입니다

작업용 돋보기 안경 하나 있으면 생각보다 편합니다.^^ 작은 글씨 읽을 때도 좋구요. 멋진 작품 기대합니다.