프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프라모델]  MG제타플러스 아무로기

MG제타플러스 아무로전용기입니다. 나온지 오래된 킷인데도 품질도 좋고 가격도 정말 저렴했던 걸로 기억나네요. 개인적으론 제타계열 중에선 이킷이 제일 맘에 들지만 뒤쪽 날개부분은 색분할 안하고 스티커 처리한게 아쉽네요. 한번 날잡아서 부분도색하고 데칼도 더 붙여야겠네요.

Comments

이거 요즘 파는데가 있나요?

구할 길이 없어서 포기한게 몇년 전입....

인천 구월초등학교 근처 문구점에서 하나 봤네요.ㅡ

WR

저도 한3년전쯤 만든킷입니다. 요즘은 해외구매 말고는 힘든것 같네요. 반다이에서 구판MG들 한번 왕창 재판해주면 좋겠는데 말이죠.

저는 10년 넘게
아직 창고에 잠들어 있어요~

WR

구판킷들도 명품들 많죠ㅎㅎ

이건 없는데, 나름 꿩대신 닭이라고 제타플러스 C형은 가지고 있네요.^^;  아 그러고보니 이거 HG 엑스포 한정판도 가지고 있었구나............ㅋㅋㅋㅋ

WR

C형은 빔라이플 크기가 어마어마 하지요.ㅎㅎ
건담 센티넬 기체들 자체가 무기들이 크고 아름답죠.

C형은 빔 스마트 건이죠. 위력도 엄청난.