피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  방 장식장 정리겸 업그레이드

안녕하세요. 디피 눈팅회원 타로인사드려요.

매번 틈틈이 눈팅하다 큰맘먹고 장식장 업그레이드했습니다.(다만, 와이파이님에게 욕을 바가지로 ㅠㅠ;)

그동안은 이케아 데톨프로 버티고 공간이 적어 넣지못한 아기들은 상자째 쌓아 놓았는데 이제야 입주시키게 되었습니다.

모두 입주시킨 전체 샷입니다.

각층별로 비슷한 그룹으로 제맘대로 분류했습니다. 

3층  

2층

1층( 고민해서 조명을 골라봤습니다.)

건담도 큰편인데 초호기가 넘커서 어린애로 보이네요.

건담은 생각했던 것보다 개폐되는 부분이 많아서 놀라고, 열면서 부러러지 않을까 맘졸였네요.

마지막으로 장식장 구매관련하여 도움주신 미듬지칸님, 한나맨님 두분에게 이자리를 빌어 감사말씀드립니다.

봐주신 디피 회원님들 즐거운 주말되세요.  감사합니다.

Comments

멋있게 잘 디피를 하셨네요. 부러운 피규어들이 한 가득~~~잘 구경했습니다~~~

WR
덕분에 좋은가격으로 구매했네요. 감사드려요

뉴건담 첫사진 대충 보고 MG 인줄 알았는데 해체장기였군요.
에바는 한 1미터는 될듯.. -_-

WR

말씀듣고보니 작게 느껴지네요
에바가 80cm정도에 건담은 55cm정도되네요
그것보다 에바무게가 45kg정도로 옮기는데 죽는줄알았네요

멋진 녀석들이 한가득 이네요!!

두트 장식장... 저도 두체 보유하다가 한체 팔았는데 구매가격의 반값에 겨우 팔았네요 ㅠㅠ

뒷면 열리는게 진열시 깔끔하고 보기 좋은데 자리배치나 새로운 녀석 들일때 다른애들 안넘어지게 조심해야 겠더라구요 ㅎㅎ

WR

감사합니다.
저도 이사갈생각하면 깝깝하긴 한데 일단은 깔끔정리를 위해 질렀네요. 와이프가방도 좁은데 장식장 너무크고,가격보고 불벼락이 ㅡㅡ;
누가 허락보다 용서가 빠르다고 그랬는지. 흑흑

역시~~ 장식장이 있어야~!!! 

WR

감사합니다.

역시 장식장 + 조명...............이 있어야...ㅠ..ㅠ

멋집니다.

WR

감사합니다. 말씀대로 조명빨이 반은 먹고 들어가네요^^; 

에바 조명이 멋져요!