프라임차한잔
최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  온쿄 오디오 장만했습니다..

가챠퐁이지만요.. 개당 500엔.. 한국에서는 6000원 하는

가챠퐁 치고는 제법 비싼 제품이지만, 미니어쳐로서 잘 나와서

구입했습니다..

스피커.. 망은 분리됩니다..

카세트 데크.. 테이프는 꺼낼 수 있습니다..

앰프.. 케이블은 분리됩니다..

레코드 플레이어.. lp는 꺼낼 수 있습니다..

미니 컴포넌트.. CD는 뺄 수 있습니다..

오디오만 진열..해봤습니다..

합체.. 살짝 크기가 안맞네요..

미니 컴포넌트는 리모콘도 있습니다..

풀세트입니다..

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

이건 멋진데요~~ 

WR

이것 때문에 어제 홍대 다녀왔습니다...

이건 뭐죠? 어디서 구입 가능할까요?

WR

헬로수미코란 상수억에 위치한 업체에서 구입했습니다..온라인도 팔아요..

답변 감사합니다. 5종에 3만원인 건가요? 오프라인매장에서 사야겠네요^^

WR

사세요.. 기대를 했는데, 기대만큼 잘 나왔습니다..

덕분에 좋은 오디오 장만했습니다 ^^

카세트테이프는 열기가 힘들더군요 ㅎㅎ

왠지 피규어일거 같았는데 정말 피규어군요

WR

설마 제가 레알 오디오 구매할 줄 아셨어요? ^^

도쿄에 켄엘레펀트 매장이 오픈했으니 구매하세요..

언듯 보고 실물인줄 알았네요..

WR

어제 퇴근할때 피곤한 몸을 이끌고 구입할 정도로 잘 나왔습니다..

한국에 안들어오나 싶었는데, 들어와서 다행이죠..

소리는 안나오나요?

WR

소리는 안나옵니다

진짜 소리까지 나왔다면 대박일 텐데요 ㅋㅋ

WR

저 제품 만든 회사가 구동은 안하더군요..

우왕 이쁘네요.

실물 오디오 위에 전시하면 엄청 귀여울듯 합니다.  오디오가 좀 많이 구형이라 구하긴 좀 그렇지만,

WR

실물 위에 전시한다면 정말 멋질텐데.. 너무 구형이죠..