프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  메가판초 피카츄 Vol.1 가챠퐁

포켓몬 가챠퐁 중에서 몸값이 제일 비싼 메가판초 피카츄 Vol.1을

구입했습니다.. 풀세트가 일본에서 17만원 정도 하는데, 그것보다

저렴하게 구입했습니다.. 이걸 저렴하게 살려고 몇년을 기다렸는지..

그래도 10만원 이상은 줬네요..

하지만, 귀여워서 좋네요.. 역시, 피카츄는 진리입니다..

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

윙크 녀석이 귀엽네요~

WR

귀엽죠... 특히 피카츄라 더 귀엽습니다..

이런건 어디서 사나요? ㅋ
귀엽네요

WR

포켓몬센터 한정이라 중고나라 뒤져서 샀습니다..

포켓몬에 관심은 없지만 많이 귀엽네요... ^^

WR

그래서 저 제품들 덕분에 포켓몬에 빠지고 피규어를 모으기 시작했습니다..