블루레이‧DVD
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  Ysp-2500 제품어떤가요?

제품구매대기중인데 생각보다 리뷰나 글들이보기어렵네요 쓰고계시는분들 평좀 부탁드립니다

Comments

야마하의 사운드바는 크게 두종류로 구분 됩니다. Air surround 기술이 적용 되는 제품과 사운드빔 기술이 적용되는 제품으로 에어서라운드 기술이 적용된 제품은 보조 스피커로 이해 하시면 맞을 것 같고 사운드빔 기술이 적용된 제품은 YSP로 시작 되는데 홈시어터로 이해하시면 될것 같습니다. YSP-2500 제품은 YSP 시리즈에 중간 모델로 상당히 괜찮은 모델 입니다.

WR

좋은정보감사합니다

저는 왜 5100을 들어봐도 좋지가 않을까요? 야마하 사운드바 기종 들어보면 좀 과장해서 이어폰 크게 틀어놓고 떨어져서 듣는 소리와 같습니다.

WR

역시 사람마다다르군요 좋은정보감사합니다

제가 사용하고있는데 좋아요 뭐랄까 티비와 영화 음악을 적절한수준으로 잘표현해주는 올라운더 느낌 영화볼땐 우퍼를 좀더 올려주고 쓰고있어요 물로 분리형도 여러게 써봤습니다. 취향타는 분리형보다. 이게 제취향엔 더좋더라구요 와이프도 그렇게 생각하고 외관도 심플하구요 ㅎ

야마하 전시장에서 들어볼 수 있지 않을까요? 들어보고 사시는게 좋을듯 합니다. 집에서 사용해 보진 않았지만 이전 전시장에서 들어본바 음분리도에 실망했던 적이 있습니다.