프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  똥글) 멋진곰

신고차단 평결로 논의중지된 게시물입니다.
논의가 중지된 게시물에는 추가적인 문제 발생을 방지하기 위하여 댓글달기 및 추천 등을 제한하오니 여러분들께 양해 구합니다.

멋진곰님이 기천만원하는 AV생활중이라면 바로 DP탈퇴하겠습니다

-죄송합니다

님의 서명
엘락
Comments

돈이 무슨 상관인지...

아~! AV 게시판이 하루종일 북적거리는건 좋다쳐도 너무 치졸하게 어지럽혀 지는것같아 보기가 좀 거북스러워지네요. 사단이 날 것같아 불안 합니다

한심하네요.

이런 글은 삭제하면 안 됩니다. 박제해둬야죠.

WR

박제해서 프사하던 개인적으로오던 데미지는 없습니다 그러니 이짓하죠^^

돈으로도 박살나신 거 축하드립니다~

WR

.

1. 스피커 토론 자격과 신뢰도= 보유중인 시스템 가격
2. 우주에 대해 논할 수 있는 자격 = 우주에 실제
나가본 사람

당연한거 아닌가요?
나사 연구원들도 우주에 나가보기 전까진 제발 아는척 좀 그만했으면 좋겠네요.

WR

댓글 읽어보니 그렇게 느껴지네요
av게시판이 조용했는데
이번일로 진흙탕이되는것같아
꼰대 마인드다 나왔네요

중립적으로 관련 모든 글을 읽고 있었는데, 도마배앰님이 인증 언급할때부터 진흙탕이 되었다고 생각 합니다
그 전엔 열은 올랐어도 토론이였다고 생각해요

동감합니다. 

막귀에 리시버로 음감 아니라고 깝쳤는데 자숙모드로 양쪽 고수님들의 토론을 정말 공부하며 들었는데요....

결국에는 지갑싸움인가요...

이제 탈퇴하시죠...