자동
ID/PW 찾기 회원가입

[동영상]  해외에서 이 한국 음식 먹으면 6억 준다는 음식

https://www.youtube.com/shorts/enAj-AuPkYQ

개인적으로는 산낙지는 안먹기는 합니다만...

Comments

6천만원만 줘도 한 접시 콜!!!

개꿀 도전 

GIF 최적화 ON 
3.3M    333K

.
안 썰고 통채로 먹으면 더 받을 수 있나요?

GIF 최적화 ON 
1.7M    859K

올드보이에서 외국인들이 가장 충격받았다는 장면.

6천원 주고 먹으래도 남는 장산데?

없어서 못먹지만 한번 도전 해보겠습니다.

6천원 내고 먹을 수 있음.

돈많이 벌어서 아침반찬으로 저런거 먹고 싶은데 ㅠㅠ

60원을 줘도 먹습니다

더구나 6억이라니
삼시세끼 먹는 먹방 남겨드립니다

꼭 연락주세요

참가자격 제한이 있습니다~

참기름소금장 주세요

내가 이런 것들 포기해서 지금까지 못받은 돈이 51조원임

저도 수십조원은 될 겁니다!!

돈 안줘도 되고 싸게만 팔아다오;;;

돈을 왜 받나요? 

맛있게 먹고 6억까지ㄷㄷ

저 중국인입니다

도전해 보겠습니다~~~~~~ㅋㅋㅋ

한국인, 한국계 외국인, 한국인 2세, 3세 제외 ㅎㅎㅎ

6억주면 산 뱀도 먹겠구만...
생명이나 건강에 지장만 없다면...

1억 디씨해서 5억 줄서봅니다

소주한병에 기름소금만 준다면..

저도 살아있는 거 질색이지만 6억?

6천만원만 줘도 죄다 먹겠다야