블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  저도..밑에 글중에 국내 헤비메탈 음반을 올려서..

저도..밑에 글중에 국내 헤비메탈 음반을 올려서..많지는 않지만.. 소장중인 음반 올려 봅니다.

이미.다 아시는 그룹이라..따로 설명은 안드리겠습니다.ㅎㅎㅎ;;

그리고..락 메탈은 아니지만..가끔씩 듣는 국내가요도..주구장창 메탈만 듣는것도 피곤하네여..ㅎ 

그럴땐 가끔..가요 음반도 듣지요.

Comments

신윤철 한장 빼고 다 있네요.^^
이수만의 이야기 쇼 "만남"에서 주제가로 알게된 뉴클리어는 처음들었을때 정말 충격이었죠. 다른 밴드들과는 다른 독특한 음악을 하는 모든 곡이 다 좋은 정말 최고의 앨범입니다. 공중파에서 왜 그렇게도 띄워 주려 했는지 정말 의문입니다.

오... 신윤철 1집이 있네요. 신윤철 음반은 2집 말고는 너무 구하기 어렵네요.