프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[턴테이블]  사장님들 Adoy 옥승철 턴테이블 보셨나요?

턴테이블에 CD에 adoy 맴버들 싸인해서 패키지로 출시했네요

좀 된건가 저는 이번에 봤는데 후기가 별로 없어가지고

사진 인터넷에서 가져왔는데 문제되면 삭제하겠슴다

꽤나 깔롱한디 어떻게 생각하시나요?

Comments

가격 보고 좀... 놀랍더라구요. Adoy 굿즈들이 점점 선을 넘는 거 같아서 밴드에 대한 안좋은 이미지까지 생기진 않을까 싶습니다. 

만화 캐릭터 같다 이쁘네요

WR

그니까요 저 캐릭터가 밴드 앨범 자켓이더라구요?

재미있는 턴이네요. 

https://youtu.be/HsKYs5g9k40 

http://www.audioht.co.kr/news/articleView.html?idxno=11651

이거 가격을 보니... 턴테이블 자체가 워낙 비싸게 나오긴 했네요 

큰 소리였을 때 울림 때문에 엘피 주행 시 바늘 이탈은 없을지가 궁금.

저가 중국턴 치고는 예쁘게 만들었네 싶었는데. 

정가가 120만원이네요... 

기사도 굉장히 정성스럽게 작성되었어요.  

현지 가격이 궁금하네요. 

중국의 재스민 오디오와, 대만의 "유명 디자이너"?가 만들었다는 HYM 오디오... 

무슨 회사일까요? 

이베이에 보니 중국 셀러가 판매하고 있네요. 

그리고 스피커와 턴이 일체와 되어있으면, 아무래도 진동에 취약할 것 같은데.... 

아래 작업반장님이 올려 주신 링크 참고해 보세요.

160만원짜리 예쁜 인테리어 소품.

WR

헐 이게 원래 기존 제품이군요?

솔직히 이번 가격은 선 넘었다고 봅니다.....

https://cafe.naver.com/analoguser/139549
제가 가입한 카페분이 구입하신 구입기입니다.
비추시라고 ㅜ.ㅜ

얘네는 이상하게 거부감들게 앨범이나 굿즈를 판매하네요.

가격이...

아도이의 팬들이 주로 MZ세대일 것이고, 그들을 주타깃으로 공략한 제품 아닌가요? 디자인만 신경쓴 불량 제품 같아요. 세컨드 턴테이블로도 너무 조약하네요. 

가격보고 웃음이 나오네요..

하는 짓들마다 비호감