자동
ID/PW 찾기 회원가입

[음악일상]  [정보] 비틀즈 Get Back 아이맥스 개봉 소식

Updated at 2022-01-27 23:41:11 (124.*.*.21)

비틀즈 팬카페에서 퍼왔습니다.

상영횟수 시간이 너무 아쉽지만.

아이맥스라니.. 

무슨 방법을 동원해서라도 꼭 봐야겠네요  

-----------------------

안녕하세요,

Get Back 극장판 아이맥스 개봉 소식 전해드립니다.

오는 2월 11~13일

서울 용산 CGV, 왕십리 CGV는 하루 1회씩 확정이고요.

지방은 대전, 광주터미널, 서면이 유력합니다.

오늘 저녁이나 밤에 최종 확정되어서 예매가 시작될 것 같습니다.

처음이자 마지막 기회가 될 가능성이 높은

이번 아이맥스 개봉을 놓치지 않으시기를 바랍니다.

디즈니 플러스에서 제공하는 특별 공식 포스터도 받으실 수 있습니다.

(팬클럽 단체 대관 관람도 의논했지만 400석을 의무적으로 채워야하는 부담감으로 아쉽지만 하지 않기로 결정했습니다. 코로나 시기라 부담이 크네요.)

Comments

영상을 보면 루프탑 콘서트 장면만 화면비가 다르더라구요. 

4:3 

레이저 아이맥스로 본다면 괜찮을 것 같은데.. 

WR
Updated at 2022-01-28 10:30:59 (124.*.*.21)

디즈니 공개 버전인지 아니면 영화를 위해 루프탑만 특별하게 마스터한건지 궁금하네요

디즈니 공개버전 에서는 교차편집으로 한 화면에 보여줬잖아요?

16m를 너무 인위적으로  포샵해서. 고화질이라고 하기에는 애매하던데 

아이맥스를 위해 루프탑만 특별하게 손봤을지도 모르겠네요

일단 사운드 때문이라도 꼭 극장에가야겠어요.