프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  이 영화 땡기나요 안땡기나요?

https://www.youtube.com/watch?v=1OJZSa5258A

마동석이야 2인분은 해줄거고, 김상중 형님이야 믿고볼 정도는 되는데

김아중이 좀 에러네요..차라리 신인 여배우 데리고 찍었으면 나았을거 같은데..19금으로 말이죠..

15세로 만들다보니 뭐랄까 어중간한 영화가 될거같은 느낌과 함께 예고편만 봤는데도 

영화 다본거같은 느낌이 드네요..

Comments

일단 마블리 믿고 보려구요^^

드라마판을 안봐서 이걸 봐야 할지 말아야 할지 고민되더라구요..

WR

드라마는 영화보다 어두운 분위기에 천재로 나오는 박해진의 연기가 나쁘지 않았었죠..

나무위키 한번 읽어보시면 왠만한거는 다 나오니까요..^^

박해진의 연기만 괜찮았지 캐릭터는 별로였죠.

도대체 천재라는데 그 머리를 쓰는 시나리오가 안되니...

영화와는 별개의 이야기지만..

<나쁜 녀석들 : 악의 도시>가 여러 면에서 정말 괜찮은(전반부까지만...) 작품이었는데..

이 영화는 뭔가 조금 빈 듯해 보여서 기대가 반반이네요.

드라마도 초반에 보다가 도저히 볼 수 없을 정도여서 그만뒀기때문에 저게 극장판도 나오고 시즌2도 나오고 그러는 것 자체가 이해불가입니다.

이거 드라마 전혀 안봤는데 그냥 영화만 봐도 스토리 이해하는데 지장 없나요?

마동석 땜에 보고 싶긴 한데..

WR
나무위키에서 나쁜녀석들 검색해보시면 왠만한거 다 나와요^^

예고 보니까 액션도 많고
재미있게든데요
일단 추석연휴에 개봉하니까 입소문만 잘타면
흥행성공하겠죠
드라마 2개다 재미있게 봤거든요

하드 보일드하게 20금 액션으로 갔으면 좋겠습니다.

마블리만 보고 영화를 보기에는 그동안 챔피언 우리동네 성난황소 3연벙 당해서 

나머지 2사람은 왜 안나온건지 

예고편에 나오는 폭발씬 CG가 너무 엉성해서 전체적으로 불안하네요.

내용이나 컨셉으로는 영화화 했으면 19금에 닥치는대로 부수고 피바다되고 뭐 그래야 하는거 아닌지 ㅠㅜ

네비 찍고 왔다는 마블리에게 인문학을 들이대다니 ㅋㅋ

추석이라..봐야죠..타짜하고 같이^^