ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  전설의 미드 [프렌즈] 재결합 스페셜 제작

미국의 국민 시트콤이자 전세계적으로도 인기를 끌었던 TV 시리즈 프렌즈는 2004년 시즌 10을 끝으로 종영한 뒤 오랫동안 재결합에 대한 루머가 무성했었는데요.

할리우드 리포터의 보도에 의하면 방영 25주년을 맞은 올해 마침내 재결합 스페셜 시리즈가 제작된다고 합니다. HBO Max에서 공개될 예정으로 주연배우 6명은 물론이고 오리지널 시리즈 크리에이터인 데이빗 크레인과 마르타 카우프먼이 복귀한다네요.

일단 HBO Max와 워너 브로스 TV의 제작자들은 이 보도에 대해서 공식적인 코멘트를 거부했다고 합니다.

https://www.instagram.com/p/B3o8vWDhlOh/

레이첼 역의 제니퍼 애니스턴이 인스타 계정을 개설하면서 올렸던 사진

https://www.instagram.com/p/B4lRJHXjgnT/

몇일 전 올라온 모니카 역의 코트니 콕스가 극중 커플이었던 챈들러 역의 매튜 페리와 함께 찍은 사진

Comments

재결합같은 거 안 해도 그냥 해마다 들어오는 수익이 엄청나다는데...

WR

그쵸. 꼭 수익 때문이라기보다 팬들이 워낙 오랫동안 원해왔기 때문에 서비스성으로 하는게 아닌가 싶습니다. HBO Max에 컨텐츠가 필요하기도 하고

종영 기준이면.. 15주년 기념이겠죠..?

WR

아 잘못썼네요. 수정하겠습니다 ㅎㅎ

감사합니다!!

진짜 잘 성사되서 방송 나오믄 눈물 나올거 같아요

조이는 참 멋있게 늙었어요.