프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  당신, 거기 있어줄래요... 그 때로 돌아간다면..지금의 내 인생도 바뀔 수 있을까요?

넷플릭스 테스트하다 우연히 보게 되었네요 

원작은 기욤 뮈소라는작가의 동명소설..

드라마 시그널의 모티브가 된것 같고 ...

다른것 보다... 지금 옆에있는 사람들...있을 때 잘하자 그런 느낌이 들었습니다 

배우들의 연기력도 좋구요 김윤석은 머 믿고보는 배우지만 

채서진 배우 너무 예쁘네요 연기도 잘하고.. 추천해봅니다 

인물정보를 보다 김옥빈 배우 동생이란것을 알게 되었습니다- 이런 이기적인 유전자들!!

님의 서명
촛불을 드는 심정으로 그날 만을 기다리며....
Comments

반드시 로또번호 모음집 가지고 갔다와야죠 팔자를 바꾸.....

WR

빽투더퓨쳐2를 보면 좋은방법이 나오죠...ㅎㅎ

2020-04-13 23:06:05 (175.*.*.116)

윤석이 행님 필모 정주행 하면서 봤는데 의외로 많이 안 나오시더라구요. ㅜㅜ