프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  짧은 감삼기.. 에어로너츠 보고 왔습니다..

살짝 기대를 하면서 봤는데, 상당히 만족하게 보고 왔습니다..

장소가 협소한 공간(?)이라 어떻게 내용이 진행되나 싶었는데

신비한 동물들과 그린델왈드의 범죄 에서 실망했던  에디 레드메인에게

다시 기대감을 갖게 만들더군요..

그리고, 액션은 펄리시티 존스가 다 차지합니다.. 스타워즈:로그원에서의

이쁘다 생각했는데, 이번 영화에서도 그 매력을 발산합니다..

그리고, 고소공포증 있는 사람에게는 비추합니다..

고소공포증 없는 저도 심장이 쫄깃하게 할때가 몇번 있습니다..

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

전혀 정보없이..예고편도 지나가는 1ㅊ~2초 정도 보곤 뭔가 벌룬으로 공중전투액션을 벌이는 무슨 SF 영화같은걸로 생각해서 들어갔다가
처음에 실화를 구성한 영화라는 자막을 보고 순간적으로 얼어버린...ㄷㄷㄷ

영화는 나쁘지 않고 좋았지만 다른걸 기대하고
기분전환하러 극장에 갔었는데..ㅎㅎ
당황한 경험이었죠

WR

전 대충 실화를 배경으로 구성한건 알고 있었는데, 어떻게 표현할까 하고

봤다가 심장이 쫄깃해지고 말았습니다.. 그리고 펠리시티 존스의 미모에

또 한번 반해버렸습니다...

지금 막 보고 나왔는데 상당히 수작이네요.
비수기에 땜질용으로 조용히 넘어가기엔 너무 아까운 작품입니다. 정말 좋았어요. ^^

WR

보는 중간 아찔한게 몇번인지 상당히 좋았습니다..

스타리움에서 주중에 상영을 했는데, 주말엔 안 하더군요ㅜ 아마존 프라임 비디오로 집에서 감상하려고 받아놨습니다^^ 집에서 보는 것도 잘 보일 것 같아서ㅎㅎ

WR

여건만 된다면 국장 추천입니다.. 그 하늘은... 감동입니다..

네 지금 다 감상했는데 너무 멋지더군요^^
집에서 감상해도 예쁘게 아주 잘 나온 듯 합니다ㅎ
스타리움에서 주중에 못 본 게 아쉽네요