자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  라라랜드 재미있나요?

몇년전 개봉할때 닥치고 볼생각이었고

평도 너무좋아 볼려다 볼려다 못봤던 영화였는데

케이블에서 구매해서 10분~20분보다 날짜 지나서 못보고

케이블에서 해줄때도 10분 ~20분 봐도

팍 꽂이는 재미를 못느꼈는데

끝까지 참고 보면 재밌을까요?

참고로

저는 영화dvd 블루레이 1000장 이상 소장하고있는 광 입니다

Comments

뮤지컬 영화 안좋아 하면 안보는거죠.
제목 참....

WR

착한제목으로 수정했어요

Updated at 2020-06-20 12:09:24 (1.*.*.90)

취향에 따라 다르겠지만 저는 무척 재밌게 봤습니다. 뮤지컬 장르에 일단 거부감이 있으시면 불호일 수 있습니다. 라라랜드는 뮤지컬 장르니까요. 

근데 노래들이 다 너무 좋고 배우들 연기도 좋고 영상도 좋고 전 9.5/10점 이었습니다. 

대부분의 뮤지컬영화가 재미는 좀 없죠 이것도 케바케겠지만~ 다만 지금 누군가와 썸타거나 사귄다면 뮤지컬영화가 데이트하기엔 좋은 ㅎㅎ

영화광이면 보통 영화 보기시작하면 끝까지 다보는거 아닌가요.

저에게 라라랜드는 이상하게 안땡기는 영화라 안보고 있다가 최근에 보았는데요...세상에...설레여서 잠을 이루지 못했습니다ㅠㅠ 개인취향이 있겠지만은 보시는것도 나쁘지 않아 보여요^^

2020-06-20 12:15:26 (211.*.*.228)

블루레이 만장있어도 취향이안맞으면 재미없습니다

전 뮤지컬 영화 좋아하는 편입니다만
개인적으로 라라랜드는 그저그랬습니다
저랑은 안맞나봅니다 ㅎ
억지로 보실거있나요
세상에 볼 영화 많은데요

개인적으로 뮤지컬 엄청 싫어하는데 라라랜드는 재밌게 봤어요.

장르를 떠나서 어떤 영화나 호불호가 있을 수 있죠.

저도 뮤지컬 영화는 싫어하는 편인데 라라랜드는 여운이 오래 가더군요~

자글거리는 화면만 아니면 개인적으론 정맬 좋아하는 영화 즁 하나입니다.

WR

다음에 볼 기회가 생긴다면

끝까지 정주행 해보겠습니다

답글 감사합니다 ^^

뮤지컬영화는 초반부 넘기기가 힘든것 같아요.왠지 손발이 오그라드는 느낌이랄까요.레미제라블,물랑루즈,어둠속의 댄서 등이 마의 초반부를 넘기지 못한 영화입니다.그런데 시카고는 재밌게 봤습니다.

모든 사람에게 재밌는 영화는 세상에 없을 겁니다.

아내와 같이 봤는데 저는 너무 재밌게 봤고 아내는 별로라고 하더군요.

참고로 봉준호 감독도 뮤지컬 영화 안좋아 한다고 하더군요. 

어느 영화나 호불호가 갈릴 수 있겠지만 마지막 10~15분 장면의 말로 표현하기 어려운 복합적인 감흥은 한 번 느껴볼만 합니다.

(영화를 처음부터 쭉 봐야 느낄 수 있는 감흥이죠...)

뮤지컬 영화는 안 보는데...

라라랜드, 위대한 쇼맨은 무지 잼있게 봤습니다.

특히 라라랜드 마지막 장면 세스의 쓴웃음에는 천마디의 대사 보다 많은게 담겨 있더군요.

최근 재개봉할 때 극장서도 봤는데...역시 잼있었습니다.

XD
정말 두 배우 모두
사랑하게 되는 멋진 뮤지컬 영화

저는 뮤지컬 영화 좋아하는데 별로더라구요.

헤어스프레이, 드림걸즈, 헤드윅, 시카고는 좋아해서 블루레이도 있지만

라라랜드, 레미제라블, 물랑루즈는 별로였습니다.

헤어스프레이는 저 중에서 유이하게 본 작품이자 유일하게 잼있었던 거네요.

드림걸즈는 흑인음악을 좋아해서 봤는데 별로였던..

음악도 경쾌하고 좋고(처음 볼티모어~ 이노래부터) 주인공도 귀엽고

저처럼 뮤지컬 딱히 안 좋아하시는 분도 가볍게 한 번 볼만한 작품인 듯 

라라랜드는 재밌다 보단 좋았다가 어울리는 영화였습니다.
멜로감성에 이입되고 음악이 취향에 맞다면
인생작 될 가능성이 높은걸로 평판이 자자하죠^^

뮤지컬 영화 안좋아하는데 제 인생작입니다...

뮤지컬 좋아하는 편인데 참 피곤한 영화였습니다
저한곤 별로 안맞았어요

팁하나 드리자면 이런글은 익무에 쓰시면 거기분들은 친절히 답해줄겁니다 그리고 영화광이신 모양인데 지난글들 살펴보니 절대 아니신거 같은데요..

개인취향이라서 모든 사람에게 다 재밌다고는 못하겠지만,

10~20분 보고 영화 그만 두시는 분이 스스로 영화광이라고 하시니 그게 갸우뚱 합니다. 

너무 잼나요
꼭 필구하셔야 할

영화광이면 무조건 좋아해야 하는 리스트에 있는 영화일걸요..

어디가서 라라랜드 아직 못봤다고 하면 영화광 대접 못받으실 겁니다.