자동
ID/PW 찾기 회원가입

[Good]  테넷 정말 잘 만들었네요

문과이지만 정말 재밌게봤습니다

Comments
2020-09-23 14:32:39 (39.*.*.9)

네 그렇군요

문이과 통합 시대의 영화죠 서양은 문과 이과 그런거 없잖아요 과학을 좋아하냐 텍스트를 좋아하냐 그 정도의 차이일 뿐

Updated at 2020-09-23 15:02:14 (122.*.*.94)

그런거 상관없이 잘 만들었고 재밌더군요.. 다크나이트 이후로 가장 쫄깃하게 봄.

2020-09-23 14:52:35 (106.*.*.251)

입문계나 시럽계 관계없이 재미나게 볼수 있을까요?

어차피 물리 전공도 분석해 가면서 보면 흐름 못따라가요 ㅋㅋ

2020-09-23 15:35:35 (211.*.*.178)

원래 이과를 가장한 문과 영화에요...

역동적인 액션이 좋앗습니다

대부분 영화에 나오는 과학적인 내용은 전공 지식에 상관없이 이해할 수 있게 만드는 것 같아요. 저도 정말 재미있게 봤습니다.

2020-09-23 18:00:09 (211.*.*.49)

전 문이과도 아닙니다만 재미있게 봤습니다. ㅎㅎㅎ

애초에 놀란감독이 영문학 전공 아닌가요? ㅎㅎ

내 정성스럽게 쓴 리뷰보다 댓글이 더 많다니 ㅠㅠ

회전문 출신인가유?