프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[Good]  2015년 이후 한국 스릴러 영화 추천 부탁드립니다

Updated at 2020-10-11 15:56:37 (218.*.*.94)

안녕하세요.

제가 오랫동안 영화를 거의 못 봐서 어떤 영화가 나왔는지 잘 모르겠네요.

한국영화 중

2015년~현재까지 괜찮은 스릴러 영화 있다면 추천 부탁드리겠습니다.

그냥 제목만 알려주시면 됩니다.

미리 감사합니다.

Comments

정말 스릴러 장르로는 제가 안본건지 몰라도 몇개 떠오르진 않네요ㅠㅠㅋㅋ
과소평가 받았다고 생각하는건 서예지, 진선규 주연 암전이랑 영화랑 한석규, 천우희, 설경구 주연의 우상이렇게만 왓챠보다가 생각나네요. 아 공효진 주연 도어락도요

곡성 추천이요!

손현주 주연 작품들인 [악의 연대기] [더 폰] 추천합니다.
스토리상의 무리수라든가 단점들이 꽤 있는 작품들이지만 개인적으론 꽤 흥미진진하게 봤습니다.
둘 다 넷플릭스에 있음.

장르가 스릴러인지 애매하네요.

비밀은 없다
암수살인
기억의 밤
살인자의 기억법

양자물리학 추천합니다.

제목만 잘 지었어도 200만은 더 보지 않았을까 ㅜㅜ