영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  CGV SVIP 기프트 수령했습니다

SVIP CJONE카드랑 코인 3종 세트 입니다 

CJONE카드는 년도만 바뀐거라 따로 사진은 안찍었구 

코인궁금하신분들만 확인 하시면 되겠네요 

뒷면은 다 똑같습니다

Comments

약간 표면을 반사 되는 깨끗한 스틸 같은 느낌이면 좋을 텐데 .. 느낌이 마라톤 메달 같군요. 하지만 부럽네요.

저도 내년부터 svip 입니다. ㅋ
올해 포인트 다 모았네요
바뀐 7%적립 이라 빨리 쌓이더군요.
그 기준선도 하향 되었기에 .. 별로 어려워 보이지 않네요.

이제 부터는 영화는 vip cjone 반값 포인트로 영화 봐야 겠어요. ㅋ

저것도 그렇고 카드도 그렇고 대체 어디다 쓰라고 주는 걸까요? -_-
멤버십이야 민증만 보여줘도 바로 확인되는데 누가 번거롭게 그 카드
가지고 다닌다고..
저런 씨잘데기 없는 거 만드는 돈 아껴서 서비스나 극장 환경이나 개선했으면 싶더군요.

2021-03-04 23:44:38 (113.*.*.16)

첫 VIP 기프트와 서비스를 받았을 때

무언가 특별하다는 느낌이었는데

이제는.......

아.. 진짜 이걸로 주는거군요....

2021-03-05 02:01:03 (223.*.*.24)

쓰레기를 수령하셨군요
저도 곧 받으러갑니다ㅠㅠ

저는 기한동안 극장 지정을 못했네요

있는지도 몰랐던

진짜 개인적으로 역대 최악의 기프트네요. 고급스러워 보이지도 않고 인테리어용으로 쓸만해 보이지도 않고 실용성은 당연히 없고...저거 원가는 얼마나 할까 싶네요.