자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  '피노키오' 실사화 캐스팅 확정본

Comments

'톰 행크스'가 '제페토'군요...

살아 움직이던 장난감 '우디'가 '피노키오'를 만들다니...

요정 포스가 피노키오 접어서 장작으로 만들것 같이 무섭네요

자본주의의 섭리에 순응해 만드는 실사화 실사화 실사화... 진부하네요.

루크에반스는 개스톤에 이어서도 또 디즈니 악역인가요 ㅎㅎ

조토끼 더빙인가요?

디즈니 오프닝 타이틀이 주인 찾았네요. 조토끼도 나올지..

피노키오 실사라... 볼까요?

이제 흑인 요정은 놀랍지도 않네요

요정이 끝판왕인가요?

루크에반스빼고는 느낌있어요!

디즈니는 이제 창의력 따윈 1도 발휘할 생각 없고 다른 매체로 인기 끈 걸 무한히 재활용 할 생각 뿐인가 보군요. 이래서 20세기 폭스까지 디즈니에 넘어 가는 게 싫었는데.