ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  마블 [상치] 예고편

Comments

아..........

물란, 캡틴마블 냄새..

주인공이 양동근 닮았는데 양동근만한 카리스마도 없네요. 

양조위가 젊었더라면하는 아쉬움만 남습니다.

중국시장 제대로 노린 듯

흠..........

미래에셋이 눈에 띄네요 ㅎ

음..... 캐스팅 뜨고 기대 안 했는데 예고 보니 포기하게 되네요

아무래도 여타 쿵후 판타지 물과 차별하려면 결국 마블 유니버스라는걸 강조해야하는데... 카메오든 조연이든 기존 어벤저스 멤버가 나와서 견인을 해주면 될거 같은데... 전혀 소식이 없나요?

주연 배우 얼굴이 애매하네요.....카리스마 제로.....진지한 표정임에도 개그캐 같은 느낌

이렇게 기대 안되는 마블 영화는 처음이네요.

거참.. 주연 캐스팅부터 ??? 이러긴 했지만 예고편만 봐선 모르겠군요.

개봉일은 제대로 지킬 수 있으려나 모르겠네요...

쿵푸팬더 실사판 느낌...

주인공 매력이 없네요

아...

왠지 가장 하위권에 깔릴 마블 영화가 될 느낌이 드네요.

캡틴마블보다 더 안어울리는 히어로가 이렇게 빨리 나올줄는......김씨네 아저씨 아들인가

김씨네 아들 확정 기사 뜰때도 미스캐스팅이다 싶었는데 예고편을 보니까 더욱 ㅠㅠ 

히어로영화의 첫번째 미덕은 주인공이 멋스러움 이라 생각하는데 전혀 그런느낌이 없네요...

마블시네마 세계관이라 안볼수도없고 하아..

진짜 양등근이 하면 좋았을 것 같은.. ㅡ.ㅡ;;

예고편만 봐서는 모르겠네요..  뭐 나와봐야 알겠지만요..

십반지 전설!!! 두둥탁~~

이 무슨...?

누구냐고 물을 때 저 포즈 취하는데 너무 오글거립니다...

양동근 이야기하니 어울리긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주인공의 얼굴이 좀 푸근 하긴 하지만  맨몸액션팬으로서 잼있어 보이네요. 기대 됩니다.

내가 뭘 본거지?

중국 내수용인지?...

와 진짜 완전 중국시장 겨냥이네요... 하나도 안끌리네