ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  CGV VIP 아카데미 시상식 관람 응모

영화관에서 시상식을 볼 수 있다니
당첨되는 분들 넘 좋을 것 같아요
일반도 좀 초대해주징~
저는 일반이라 응모 기회도 없네요
http://m.cgv.co.kr/WebApp/EventNotiV4/EventDetailGeneralUnited.aspx?seq=32076&v=225201

Comments

그런데 솔직히 말씀 드리면

집에서 대형 TV로 보는게 더 즐겁지 않나요?

행동도 자유롭구요

극장에 그 좁은 데서 4시간 동안 가만히 앉아서 본다구요? 헐

WR

제가 요새 영화관 나들이를 잘 못해서 그런가 봐요 ^^

저도 CGV VIP였으면 응모는 했을 거 같습니다

님께서도 응모하셨는지요? 하셨다는 말씀 같네요^^

WR

응모 못했지요. 저는 일반이라 응모 기회도 없다구 본문에 있어요. ㅎㅎ

네, 그러셨군요...ㅎㅎ

그런데 저는 집에서 10몇년째 (몇번은 빠졌지만요) 보고 있는데요

집에서 편히 앉아서 보는게 더 재미 있습니다

치킨 같은 걸 먹으면서요....ㅎㅎㅎ

사실 저는 1977년 아카데미 시상식 녹화중계도 TV에서 봤었죠

(그 당시는 녹화 밖에 없었죠)