자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  HBO [라스트 오브 어스] 첫 스틸

https://twitter.com/Naughty_Dog/status/1442293121346248711?s=19

Comments

오 앨리 와 조엘...

드라마 제발 잘 나와 주기를 바라네요.

게임도 파트 2의 스핀오프가 하나 나와주길 간절히 바랍니다.

파트2는 새로 만들어야...ㅠㅠ

네 파트2를 싫어하시는 분도 많이 계시죠. 저는 괜찮았습니다만... 

조엘을 무자비 하게 죽여서 대부분 그러시는것 같아요. 이해합니다. 

저는 개인적으로 그 세라파이트와 울프의 탄생배경을 다룬 프리퀄 같은 것이 나와준다면 좋을 것 같아요. 엘리나 애비는 좀 쉬게 내버려 두고... 그 세라파이트의 여신(?)과 아이작의 스토리를 풀어내보면 좋겠다는 개인적 희망입니다.

아뇨; 제가 라오어2를 싫어하는 이유는 조엘 무자비하게 죽여서가 아닙니다

너무 허무하게 캐릭터를 낭비해서 그렇죠

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

좋은놈 나쁜놈 없는 아포칼립스 시대에 누가 죽어나가도 상관은 없는데

전작에서 쌓아놓은 서사를 허무하게 날려버렸죠.

좀 더 살이 붙은 애비 이야기가 궁금하긴 합니다ㅎ

여자주인공은 누가? 여주가 남주되지 않았나요?

여주가 남주라는게 무슨 말씀이신지 모르겠지만 엘리 역할은 벨라 램지가 맡았습니다. 왕겜에서 리안나 모르몬트 연기했던 아역배우

아! 게임의 여주 모델이었던 배우가 성전환 한거와 순간 착각하여....

엘리엇 페이지 말씀하시는 거라면 엘리의 모델은 아닙니다. 1 나왔을 당시에 캐릭터 얼굴이 닮아서 그런 오해를 받았었죠.

비슷한 시기에 비욘드 투 소울즈에서 엘리엇 페이지가 주인공으로 모델링 되었습니다. E3 에서 공개되 2개의 PS3 게임 트레일러인 라스트 오브 어스와 비욘드 투 소울즈에 엘리엇 페이지가 동시에 참여 한 것 아니냐는 이슈가 있었고, 실제 엘리엇 페이지는 자신은 비욘드 투 소울즈에서만 모델링 및 연기 하였다고 불쾌감을 표하자 너트독이 사과 하고 모델링 변경을 하였습니다. 그래서 초기 트레일러 엘리와 나중에 엘리 모습이 다릅니다. 초기 트레일러 보시면 엘리엇 페이지와 비슷 합니다.

이번에도 골프공 되는 건가여 ㄷㄷㄷ...

오 기대해봅니다

오 어째 분위기가 제법 나는거 같습니다 기대되네요

와 느낌 좋네요 기대됩니다

본문의 사진이 실사인가요?
마치 게임 스크린샷처럼 보이네요...

게임이 워낙 그래픽이 뛰어났으니..

뒷모습으로 겜인지 실산지 구분도 못하것네요;

오..... 엄청 기대하고있는데 ㅎ 엘리가 다소 커보이는? 샷이네요 ㅎㅎ 원작에 많이 충실했음하는 바램이네요 

엘리도 그렇지만 조엘은 뒷모습이 완전 게임 판박이네요.^^

진짜 게임화면 같네요

드라마스틸나왔는데 게임가지고 와서 빈정대는사람들이 있네요 ㅎㅎ  드라마 대박성공했음 좋겠네요 

이게 그 유명한 골프영화군요

오옷?

와챠 유지하면 볼 수 있는건가요?!!

hbo라 작품성은 말 안해도 입 아프고

빨리 보고싶네요 

가방도 정말 비슷하네요 ㅠ ㅠ

응? 설마 드라마 인가요? ㅋ  언능 보고 싶어요 ㅜㅜ

게임에서는 연출과 특유의 긴장감넘치는 플레이로,

정말 재밋게 플래티넘 트로피까지 따며 5~6회차 돌리며, 멀티플레이까지 질리도록 했는데..(1편)

과연 시리즈로는 다른 포스트아포칼립스물들과 어떻게 차별화를 할지 궁금하네요...

특히... 워킹데드랑 비교해서 말이죠... 

웨이브에서 볼 수 있겠죵 ??

게임처럼.. 등만 보여주며 진행 하진 않겠죠?? ㅋ

그럼 반전일텐데 ㅋㅋ

스틸샷이 아니고 동호회에서 코스프레하고 찍은 사진 같네요ㅋㅋㅋ