최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  앰버 허드 최근 모습들

5주전부터 현재까지 최근순

아랜 8월 훈련모습

https://www.instagram.com/p/CSpiUo9IOTu/?utm_source=ig_web_copy_link

Comments

지금도 예쁘지만, 겟 썸 때는 더 예뻤던.. ㅎㅎ

쓰리 데이스 투 킬, 드라이브 앵그리 등에서도 엄청난 미모를 보여주죠

그리고 특히 마세티 킬즈에서 정말 눈부신 미모를 발휘하구요

뭔가 가슴이 밋밋해진 느낌. 살이 빠져서겠죠? 

카우치샷은 누가 찍은 걸까요?

제가 아이를 키워본적이 없어서 그런데 아이를 저렇게 들고? 있어도 괜찮은 건가요?ㅋㅋㅋㅋ 엄청 불편해 보이는데..

아기가 완전 클로킹이군요
도대체 아기가 어디?하고 한참 거슬러 올라가서야 찾았네요 ㅎㅎ

생후 100일도 안된거 같은데, 저렇게 잡는 건 위험하긴 하죠. ㅎ 아슬아슬하게 균형은 잡고 있군요.

아기는 워낙 약하니까 조심스럽게 보살피는게 맞긴한데 동양쪽이 아무래도 좀더 민감하게 받아들이는거 

같고 우리쪽 시선으로는 서양인들은 아기를 좀 험하게 (?) 보살피는걸로 보이는거 같더라구요

모르겠네요... 웬지 킹받는 느낌... 

좋은 이미지 만들려고 한 연출같고 그래요.  

SNS 가 다 그런거지만... 

그간 혐오몰이 당한 걸 생각하면 저 정도 이미지메이킹은 애교라고 생각합니다.

그간 사건을 대충 알겐하는데 혐오몰이를 당했다 하시면 여론이 잘못 알고 있었던 부분이 있었나요?? 가해자 쪽으로 생각하고 있어서..

여러 이슈가 있으니 직접 찾아보시는 게 빠를 겁니다. 요약하면 조니 뎁이 나쁜놈ㅠ

헐….;;;;;;;;;;;

헉! 아쿠아맨 스틸북 사야겠어요

저도 조니뎁에게 완전 속았었네요;;

앰버허드가 피해자라서 아쿠아맨 짤린다 짤린다 소문만 무성하다가 조니뎁이 유죄판결나니까 조용해졌죠. 

반대로 조니뎁은 가해자라서 여기저기 다 짤리고 있죠. 신동사도 짤렸고요. 

앰버허드가 여론몰이의 진정한 피해자입니다. 

뒤미트리님같은분들도 그런 여론에 휩쓸려 가해자로 잘못알고있는거죠.

이상의 12가지가 "조니뎁"이 "엠버허드"에게 가한 폭행 목록 중에서 영국법원이 "인정한" 목록입니다. 

생각보다 노화가 빠른 느낌이네요. 최근 고생을 해서 그런가요. 

저는 저 분 인성이 착할 것이라고 느낌이 오는데요

왜 그 동안 네티즌들한테 미움을 받았는지 이해가 안되네요 

2021-09-27 14:04:42 (124.*.*.12)

얼굴 노화는 막을수 없나 봅니다ᆢ

누군가 했는데 아쿠아맨의 그 배우군요.

빨강머리가 정말 잘 어울리는 배우네요

아쿠아맨2 완전 기대하고 있습니다!!

아기 뒷모습 너무 귀여워요 ^^

솔직히 조니 뎁은
침대 위에 x을 어쨌네 거짓말한 것만으로도
찢어죽여도 마땅한 놈이죠.
앰버 허드가 폭력을 썼다고 주장한 것도
사실은 허드의 어린 동생을 조니 뎁이 때리는 걸 말리다가 일어난 게 다였고요.
반면에 조니 뎁이 폭력 쓴 것은 영상으로 남아있는 것만 해도 꽤 여러 번이죠.

앞으로는 엠버 허드가 정말 잘 지냈으면 합니다.

미모가 어마어마 했는데.... 

앰버와의 소송 훨씬 전에 조니뎁이 자기 자산 관리 회사와 소송을 했었는데 그때 한달에 와인 사는데만 수천만원을 쓴다고 했어요 비싼 양주나 와인 다 사는데 직접 마시기도 무지하게 마신다고… 그때는 그냥 그런가보다 했는데 사치와 낭비 그리고 술버릇이 원래 유명했었네요

여전히 너무 아름답네요

고생하지 말고 꽃길만 걸었으면 하는 배우..

소송하는 와중에 뼈만 남았다 싶을 만큼 살이 빠졌죠.. 조금 찌워서 촬영해주면 좋겠는데 이번에도 실패했나보네요..

행복하길

대리모로 얻었다는 딸이군요.