프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  할로윈 킬즈 롯데시네마 독점 27일 개봉 (내용추가)

그런데 개봉 2일전인데 개봉 예정 상영관이

서울에 김포공항점과 용산점 두 곳만 예매 중이며 상영시간도 하루 1회 뿐입니다.

이거 개봉은 시늉만 하고 홈비디오로 나오겠네요.

제가 대구 살다보니 자랑 같지만 15일에 피콕(유니버설의 미국전용 스트리밍서비스)  VPN 써서 감상한게 저에게는 신의 한수 였던 것 같습니다.

2018년에는 보름 정도 미리 볼려고 부산국제영화제 신나게 운전 해갔는데

이미 피콕으로 6번 본 후라 서울 까진 가지 않을 것 같습니다.

할로윈 킬즈 10월 27일 소개봉 ㅡㅡ

부디 상영관 더 늘었으면 좋겠습니다만..

우리 와이프님은 "27일에 여보 찾을 생각 안할게.."라고 각오 하고계신데...

수정 :  방금 재접속 해보니 상영관이 많이 늘었습니다. 아싸 대구도 개봉합니다^^ 근데 하루 1회뿐^^

님의 서명
후욱 후욱 후욱
Comments
2021-10-25 17:22:27 (124.*.*.12)

헐ᆢ
롯데!!! 보라는 거야 말라는 거야?
독점 이라면 좀더 달라야 하는거 아닌가?
이런 생색만 내는 생색 돌이 같으니라고ᆢ
쩝 큰화면 으로 보고 싶었는데ᆢ

WR

아직 상영시간표 덜 잡힌 상영관이 많아서 약간 기대는 해봅니다만 같은 영화사의 캔디맨보다 푸대접 받는 거 같습니다.

할로윈 데이 때 할로윈 킬즈를 보고 싶은데 아직 극장별 시간표가 다 안나왔으니 기다려 보면 열릴듯 합니다. 

WR

넵. 저도 그렇게 가대 하고 있습니다.

롯데 간판인 월드타워 수요일 시간표도 아직 베놈하고 듄만 나와서 내일이면 전체적으로 다 나오긴 할껍니다.

WR

넵. 저도 그렇게 기대 중입니다. 롯데 홈페이지 조회는 오랜만이라선지 아직 시간표 덜 잡힌 상영관이 많네요.

??? 이거 보고 싶었는데 그럼 cgv에서는 개봉을 안하는건가요?

모레 개봉하는데 CGV/메가박스 개봉예정작에 없습니다.

CGV만 이용하는뎅.ㅜㅠ 나중에 vod로 나오면 그때 봐야 겠네요..ㅠ 알려주셔서 고맙습니다

롯시 단독 개봉입니다.ㅜ

몇년전 나왔던 작품이랑 연관성이 있나요?

WR

모든 속편을 무시하고 78년작의 뒤를 이은 2018년작 할로윈의 속편이며 2018년 영화 끝난 시점 바로 이어 집니다.

완성도는 평이 나뉘고 2018년작보다 낮은 게 대세지만 화끈한 슬레셔영화의 느낌과 78년 원작과의 연결성은 훨씬 나아졌다는 평이 많습니다.

시네큐/대한극장도 할로윈킬 개봉합니다~ 참고하세요

이럴꺼면 빨리 블루레이 정발 좀 ㅜㅠ

멀더라도 롯시 찾아봐야겠네요...근처에 cgv밖에 없는데ㅠㅠ 

레저렉션 빼고 모든 할로윈 영화
다 좋아하는 저로써 개봉만
손꼽아 기다리고 있었는데...
흙 꼭 극장에서 보고 싶어요.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.