자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  [말리그넌트] 정말 미친 영화

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한가지 확실한 건 참신한 걸로는 작년에 개봉한 영화들 중

이걸 따라올 영화가 없었던 것 같네요 ㅋㅋㅋ

분명히 영화의 1막은 제임스 완식 유령의 집이었습니다

근데 2막이 지루해서 제임스 완이 헛발질 한 것 같다 싶었는데

3막 시작하면서 아주 역겹고 끔찍한 비쥬얼로 충격을 주더군요

웬만해선 이런 거에 충격 안 받는데 이건 좀 많이 충격이더군요..

그리고 어처구니 없게도 이때부터 영화가 존윅으로 바뀌던데

액션은 또 무쟈게 잘 만들어서 더 어처구니가 없네요 ㅋㅋㅋㅋ 

정말 미친 영화였습니다

다만 감상자에 따라서 좋은 의미로 미친 영화가 될 수 있고

안 좋은 의미로 미친 영화가 될 수 있을 겁니다 

궁금하면 한번 보시는 걸 추천드립니다

Comments

저는 개봉날 영화관에서 봤는데 재미있었지만 내가 뭘 본거지? 싶기는 하더라구요ㅎㅎ 

저도 최근에 본 영화들중에 손가락에 들만큼 재미있게 보았습니다.  

제임스 완의 감각이 놀랍더군요 말리그넌트는 2021년 놀라운 발견이었습니다

저도 뭐 컨저링 같은 영화인줄 알았는데 깜빵씬부터 죽여주더구만요
재미있게 봤습니다 역시 제임스완!! 블록버스터 호러 액션 다방면 팔방미인!!

제임스 "완"은 호러 보다 액션이 더 주특기인거 같다는 생각을 해봅니다

완 완 완

겨울왕국 호러 (또는 고어) 버전이라길래 뭔소리인가 상상도 안갔는데 보고나니 수긍이 되었습니다..^^
그리고 블루레이 화질이 미친 수준입니다.. (4K 인줄 알았어요..)

전 분명 호러를 보러 갔는데 그해 최고의 스턴트를 보고 나왔습니다....

요즘은 장르 영화를 비튼다는 시도도 결국은 다 뻔한데 이건 진짜 신선하긴 했어요. 뭐 그런 전개가 ㅋㅋ

장르 영화의 경계를 자유롭게 넘나드는 제임스 완의 재능에 감탄했던 영화입니다 제임스 완 연출작 중에서 가장 흥미로웠던 영화에요

많이 무섭나요? 공포영화 잘 못보는데 궁금하네요

WR

갑툭튀가 좀 나오긴 해요 그래도 견딜만 했습니다

어떤 면에서는 국내 영화 마녀랑 비슷하기도 합니다.

전 제임스 완 생각하면 실망스러웠는데 그래도 평범하진 않아서 좋았습니다. .

궁금하네요. 보고 싶..

해리포터와 마법사의 돌 호러버전.