TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  '댓글부대' 손익분기점

28일 영진위 영화관입장권통합전산망에 따르면 ‘댓글부대’는 개봉 첫날인 전날 12만 7677명을 동원했다. 무난한 오프닝 스코어다. 영화의 손익분기점은 약 195만여명이다.

https://n.news.naver.com/entertain/article/009/0005279527

Comments

생각보다는 영화가 무난무난하더라구요.

최대한 낮춘 것일테니 100억은 투입됐겠네요. 창고도 아니고 손석구가 지금처럼 뜨기 전에 캐스팅된 작품인걸 감안하면 많이 들었네요. 

유튭마다 손석구 배우 홍보 엄청다니더라구요
후기가 괜찮으면 관람예정입니다
오멘에 범죄도시까지 4월엔 극장방문이 잦겠네요
기대됩니다

회원님 추천으로 결국 어제 이 작품을 보았는데요

수작까지는 모르겠으나 평작정도는 될 듯합니다.

대중적인 카타르시스를 주는 엔딩이 아니라

그 부분에 대한 호불호는 있을거 같지만

전체적인 흐름으로 보면 그런 엔딩이 맞는거 같더라구요