프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  처음으로 질러본 가정용 프로젝터 대만족!

1일 1영화를 좋아하는 영화중독자로써, 매번 영화관 값과 DVD값을 감당할 자신이 없어서

가격이 저렴하면서도 기능까지 고려하여 선뜻 질러본 프로젝터입니다.

국내 프로젝터는 너무 비싸서ㅠㅠ 결국 알리익스프레스 중국 해외직구로 싸게 구입했답니다~

저는 위의 링크에서 샀어요.

제품명은 Touyinger사의 T26K LED FullHD 프로젝터

+/-50도 정도의 자동 키스톤 보정 기능이 탑재되어있고

+/-15도 정도 수동으로 키스톤 조정이 가능합니다.

밝기 : 5500루멘 (이 가격대에 밝기가 제일 마음에 들었습니다)

명암이 : 2000:1

램프 : LED 수명 3만시간 

LCD 패널 모델 : 6.3인치 LCD LTPS 디스플레이

이사 준비로 아직 제대로 인테리어를 하지 못해서

인테리어까 끝나면 완성체도 빨리 올리고 싶어요~ 

입력 단자는 USBx2/HDMI-in x2/VGAx1/3.5mm

Audio out/AV IN x 1

Comments

오호 가성비 훌륭하네요!

WR

네 가성비 최고예요!!!

저는 비싼 프로젝터를 살 여건이 아니여서, 여러번 고려하고 구입한 제품이에요.ㅎㅎ

글자 가독성은 좀 떨어져도 영화 감상 시에는 괜찮아 보이네요. 가성비는 좋네요.

영화 보실 맛 나시겠어요.

가성비 끝판왕이네여....부러워요.

우와 진짜 가성비가 ㅎㄷㄷ하네요

어제 유튜브 추천 영상에 이 제품 소개 영상떠서 봤는데, 좋은거 같더라구요

저도 뽐뿌가 오네요 ㅜ

5500 루멘이면 한 500안시쯤 될까요?

째네들꺼 저두 두개 사봤는데 딱 거기까지 인듯 했었어요.

저는 자막도 안나왔었네요.

게다가 FHD 라고 해서 샀는데 FHD가 아니었......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

야후 열린 페이지 보니깐 저것도 FHD라 하기에는 확인 해보셔야 하겠습니다.

WR

대부분 프로젝터는 자막지원기능이 없는 걸로 알고 있어요.. 아마 자막이 자체 있는 영상이거나, 자막파일이 지원되는지 확인해보셔야 할것같아요. 저는 자막이 잘되더라구요~

저는 FHD제품이였습니다!!!

혹시3D 지원 되나요?? 막 구입 의욕이 생깁니다

괜찮아 보입니다