못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  옵토마 UHD51A 구매

옵토마 UHD51A 구매하였습니다.

보통 옵토마 SUHD61 제품을 많이 사는데

전는 UHD51A를 구매했습니다.

사실 뭐가 더 좋은지 몰라서.ㅎㅎ

4K화질이라서 만족스럽습니다.

아직 오디오같은 기기들은 추가 하지 못했지만

간간히 TV보거나 영화보는 목적으로 현재 사용중입니다.

ㅎㅎ 사진에 빔프로젝트 기기 사진은 없네요.

가격대비 화질에 만족하구요, 아직 4K영상을 제대로 구동할 기기가 없어서

FHD만으로도 충분히 만족하면서 시청중입니다.

추천합니다.ㅎㅎ

Comments

스크린 뒷면 LED가 멋지네요.

마치 MX관 데모영상 나올때 스피커 불 들어오는거 마냥 @>@

WR

처음에만 몇번 켜보고

이제는 잘 안켜게 되네요.ㅎㅎ

스크린옆 디지털 시계 전원선이 안 보이는데 어떻게 하신 건가요?

가는 전선을 아트월 사이에 끼워넣는 방법인거 같네요

저희집도 이렇게 시공되어 이있습니다

WR

맞습니다.

전선이 두꺼워서 한겹 벗기니 틈에 잘들어가더라구요.ㅎㅎ

도움말 감사 합니다 ^^

멋지네요^^ 스크린을 벽이 아닌 천정에서 와이어 형태로 거치하신 것 같은데 사전에 다 확인하셨겠지만 튼튼한지 궁금해서 여쭈어요^^

WR

액자형이 그렇게 무겁지가 않아서 충분하더라구요

2줄로도 충분할거 같아요

오 이쁘네요
축하드려요

스크린은 몇인치 인가요??

암막상태에서 광학의 블랙 만족도는 어떠신가요? 영상 블랙바가 거슬리는지 궁금합니다

LED만 휴싱크로 바꾸시면 정말 완벽할거 같습니다

LED 멋지네요 

천장 와이어는 어떤걸로 하셨나요 좌표좀.. ^^

한 6개월 전부터 저 LED가 알리에서 인기였죠.

TV에 해놓은건 좀 조잡하던데.

스크린에 해놓으니 그래도 이쁘네요.ㅎㅎ

조명이 멋지네요 ㅎㅎ