자동
ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  3평방에 플스룸

3평방에 동굴을 만들었습니다
오래된 아파트라 스피커는 못하고ㅜ
헤드폰으로 시청하고 게임합니다.
빨리 쏘니가 부상에서 회복하여
토트넘경기 시청하고 싶네요^^

Comments

1시간에 얼마인가요? 주차가능한지요?

WR

축구를 사랑하는 마음만 있으면 됩니다^^

조명이랑 액자랑 잘 꾸며놓으셨네요
분위기가 멋집니다 축구 볼맛 나겠어요ㅎㅎ

WR

언젠간 제대로된 사운드의 홈시어터룸을 꿈꿔봅니다ㅎㅎ

스낵 진열장도 멋지고 부럽습니다

WR

유부남의 일탈의 현장이네요ㅎㅎ

하...내 친구중에 왜 이런분이 없을까요 맨날 놀러가고 싶네요

WR

인연이 닫는다면 언제한번 맥주한잔하며 경기같이보시죠????

닉은 초보

실상은 만랩

WR

소품들로만 채웠을뿐ㅜ스피커한개없습니다ㅜ

부러운 공간입니다

WR

감사합니다 게임과 영화를 사랑하는 마흔을 바라보는 유부남의 일탈현장입니다ㅎㅎ

깨알 소품들 인상적입니다^^

얼핏 보면 플스방 하고 똑같네요. 즐플하세요~

WR

얼마전 콜오브듀티모던어페어를 선물받았습니다.
기대중입니다. 즐플하세요~!

인테리어 정말 깔끔하니...부럽네유...

WR

10년후에는 클래식하고 모던한 룸을 만드는게 목표입니다^^

과지는 그렇다쳐도....컵라면은 ㅋㅋ
배우자께서 방에서 나오지 말라고 하시나요??

WR

야근하고 퇴근후에만 할수있는 한계가 있습니다ㅜㅋㅋ

딱 제가원하는 공간이네요ㅎ멋져요!

와우 와우 엄청 좋네요. 부럽습니다. 이런 공간을 갖고계신게요

제목안보고 사진만보면 플스방인줄...ㅋㅋㅋ 저런 멋진공간을 소유하신것만으로도 캐부럽습니다~^^

너무 부러운 환경입니다 멋지네요~

멋지네요

방 크기

가로*세로 얼마나 나오시나요?