ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  이사하면서 업글해봤네요 ㅎㅎㅎ

PF50KA로 시작하여서 PH60FAG로 기변 후 이사오면서 PU80KA로 최종 업그레이드 했습니다.

기존 집에서는 야마하 사운드바 YAS - 207사용하다가 인테리어관련 FENDOR 몬트레이로 변경했으나,

확실히 YAS-207이 더 좋았네요.....그래서 클립쉬 더식스를 갖.......아닙니다..

와이파이님의 반대로................ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이렇게 마무리를 해야 할 것 같습니다.

스크린은 기존에 알리발원단을 썼는데 어두운화면에서는 티가 안나는데

밝은 화면에서는 사이드로 튜브로 고정한 부분들이 원단이 얇아서 인지 조금씩 울어서

결국 칼스사 블랙아웃원단을 직구하여서 설치했는데 확실히 두껍더라구요.

그렇지만 광학원단으로 바꿔보고 싶네여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

참아야죠....참아야 할거에요 아마두~

Comments

깔끔하니 이쁘네유...

그나저나...참으면 병 생깁니다...

WR

ㅎㅎ감사합니다~
안참으면 혼날것같아요?

조명이 조금이라두 있는 곳은 확실히
광학 원단의 화면이 선명한것 같네요...
액자형으로하면 원단 값만 들면 되지 않을까요...
프로잭터가 내 실력은 이게 다가 아니라구 말하고 있는 느낌이

WR

아래댓글에.... 광학쓰지말라네요ㅜㅜ

소파가 참 이쁘네요. 어느 브랜드 제품인지 알 수 있을까요?

WR

더지디자인에서
야뉴스? 머시깽이 인데
코너부분에 누울수있게 되어있어 편하네요ㅎㅎ

엄청 깔끔하니 이쁘네요 

WR

ㅎㅎ 깔끔하게하려고
천장에 콘센트매립두 했네요ㅎㅎ
iptv도 사용중ㅂ인데...
hdmi는 매립이 어려워
그냥 webos로만 보네요..

같은 기종 보유자입니다. 광학 절대 하지 마세요. Hu80ka가 광학에 쏘기에 밝기가 많이 부족합니다.
매트 화이트에서 불끄고 보도록 태어난 놈이에요.

WR

앗 그렇군요... 감사합니당ㅎㅎ

패브릭 쇼파같은데.. 혹시 어떻게 관리하시나요?

패브릭쇼파 사용해보고 싶은데.. 관리가 힘들 것 같아서..

WR

구매한지 얼마안됬지만...
청소기와 물티슈가 다인것같아요.
원단자체가 코팅이된거라 ...

엄청 깨끗해서 인테리어 컨셉사진 같습니다.~^^

WR

ㅎㅎ그렇나요
감사합니다...ㅎ

장식장도 없고 TV 도 없으니 정말 엄청 깔끔하네요.

그나저나 스피커는 몇 채널로 사용 중이신지 궁금하네요.

WR

2.1ch 스테레오로 사용하고 싶지만
인테리어를 위에 블루투스로 단일채널이네요..
소리가 조금 아쉽지만.....
빔 내장 스피커가 너무 구려서 어쩔수가 없네요

단일 채널 빔내장 스피커는 ...;;;

최소 2.1채널은 사용하셔야될 것 같은데..

좋은 사운드바 설치하셔서 감상하세요. ㅎㅎ

역시 지름의 끝판은 집이라더니...너무너무 멋집니다.

WR

ㅎㅎ지방이고... 은행집이나 다름없네요ㅜㅜ
칭찬감사합니다~

프런트 스피커가 깜직하고 이쁘네요... 부럽습니다. 

집도 너무 깔끔하고 스크린도 좋아보여요.

혹시 스크린 구입정보좀 알 수 있을까요? 프레임도 직접 만드신건가요??