프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  1번 거실에 있는 소소한 환경입니다.

oled 77 + psb 조합니다. 

블루레이는 더 모을 예정이지만 이번에 디피에서 산 장식장에 모셔두니 거의 꽉차네요 ^^

Comments

거실크기가....

구조로 봤을 때 프로젝터 설치하시면 딱일 듯 싶네요.

프로젝터 거치할 공간도 있고

깔끔하고 보기 좋습니다.

WR

여태 플젝만 써오다가 편의성때문과 oled 화질 압박에 .. ^^;; 

다시는 플젝으로 넘어가진 않을듯 싶습니다.

감사합니다!

2번거실이 궁금합니다ㅎ

WR

헛.. ㅋ 애들관련 책들로 가득이라.. ^^;;

와 펜트하우스 층인가요? 층고 높이가 ㅎㄷㄷ

WR

꼭대기 층입니다 ^;;;;

높이가 장난 아니네요

이런 공간에선 소리가 제대로 나겠는데요? ㅎㅎㅎ

저랑은 반대시네요

oled 보다가 플젝으로 넘어가서 안방에 있는 oled 는 거의 보질 않네요ㅎㅎ 

WR

네 소리는 정말 좋게 울려줍니다 ^^

플젝 너무너무 좋죠.

저도 플젝을 쭈욱 써오다가 이놈에 귀차니즘과.. 암막환경에 질려서 ㅋ 

집 진짜 좋네요ㅠㅠ