자동
ID/PW 찾기 회원가입

[홈시어터]  사용기 SUHD61 옵토마 자가 설치 및 간단 사용기입니다.

물건이 품절되어 구매 못하다 이번이 입고되었다고 하여 바로 구매하였네요.

SUHD61모델은 익히 아시고 계실 겁니다설명이 필요 없는 모델이죠.

우선 제품을 받고 개봉하여 바로 천정에 설치시작..

브라켓도 들어있어 설치는 그리 어렵지 않았습니다.

스크린인 GRANDVIEW 제품으로 천정 앙카링으로 작업은 미리 해 놓았지요.

프로젝터도 천정 설치 완료되었네요.

드릴이나 공구 없으시면 그냥 의뢰하시는 것도 좋을듯합니다.

스크린 설치 전경입니다.(투사거리는3m 조금 넘습니다.)

우선 얼라이먼트좀 눈대중으로 맞추고 LGBD90 모델인가요연결하고 혹시나 업데이트 눌러보니

업데이트 시작하네요 (몬가 좋아지고있다는 느낌 다 아시죠.?.)

오호 글씨폰트 깔끔하게 나오고 컴퓨터 화면과 차이를 못 느낍니다.(만족)

완료하고 우선 1차 시험으로 NETFILX로 시험화면 시작..

오 화질 굿.만족입니다필름스럽다는 느낌이 많이 드는 질감이네요개인적으로

대 만족 !!  와이프도 좋다고 하네요.아이들도 물론 좋아라 합니다.이런게 우리 아빠들의 기쁨아니겠습니까??

짧은 설치기였지만 좀더 사용해보면서 디테일한 부분도 함께 건드려 보면서 놀아봐야

할듯합니다.

'즐거운 AV  하세요~~

Comment

와이프도 아이들도 좋아라 한다니 축하드립니다.  항상 가족들과 즐거운 영화감상 하세요.^^