자동
ID/PW 찾기 회원가입

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

무지하신거 맞네요.
더 욕먹기전에 글 지우시는게 나을듯요.
공식적으로 4k 블루레이 다운은 불법입니다.

P2P 다운 자체가 불법입니다. 돈내시는거는 영화제작자에게는 아무 이득이 되질 않습니다. 패킷당 얼마 하며 사업자만 버는거지요.

물리매체인 블루레이를 다운로드 받는다니, 제가 모르는 사이에 트론의 물질변환 기술이 상용화됐나 봅니다.

돈내는 곳에 물어봐야 하지 않을까 싶네요~ 

2021-01-28 21:12:50 (211.*.*.228)

번지수 잘못찾으셨는데요..

곧 삭제될텐데 답글이라도 달아야지...ㅋㅋㅋ

아이쿠야...
신입회원이신디
싱고식 진하게 하신다능

와 당당...그 자체

여기 올 정도면 알거는 다 안다는건데.....

고의적으로 어그로 끌려고 하는 짓 같네요.