자동
ID/PW 찾기 회원가입

[애플TV]  애플TV+ 1년 구독권 주는 이벤트에 대한 공지가 있나요?

여기저기 기사나 블로그에 보면 애플 신형기기를 구매할 경우에 1년 구독권을 줄 것이다. 이렇게 되어 있는데요.

지원범위나 기기에 대한 공지가 있었는지? 혹은 카더라라도 궁금하네요.

뭐 올해구입한 기기는 다 된다 이렇게만 된다면 지금이라도 아이패드 하나쯤 더 구입할 의사가 있거든요.

애플티비, 맥북, 아이폰, 아이패드 다 준비되어 있어서 기대가 큽니다. 한국 정발 소식 꼭 들려오길...

Comments

올해 아이폰 출시될때
국내 통신사들이 앞다퉈 애플티비 1년구독 걸고 예판할지도 모르겠네요.....
그래도 이번 아이폰은 실망이
크지만서도....

키노트 보시면 19분 30초 정도에 나옵니다...

키노트 발표일 당일부터 아이폰/아이패드/맥북/애플TV 구매자에게 1년간 무료 구독 제공한다고..... 

WR

감사합니다. 지금 사도 되겠네요 ㅎㅎ

한국은 공식 서비스 예정 국가가 아니라 해당사항이 없습니다. 미국이신가요?

WR

아.. 미국계정 있으면 볼수 있을줄 알았는데 넷플릭스 처럼 지역따라갈려나요. 그생각은 못했네요.

정확한 정보 나올 때까지 확신하시면 안 됩니다. 단순히 미국 계정으로 바꾸기만 하면 1년 무료 줄 수 도 있지만 그게 아닐 수도 있어서요.

https://www.apple.com/apple-tv-plus/
공식 홈페이지에도 공개되어있습니다