못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  잭 스나이더 [레벨문] 감독판 나올것

솔직히 말씀드리자면 가장 보람 있었던 부분은 넷플릭스와 맺은 계약이었어요. 넷플릭스는 정말 훌륭한 파트너이며, 제가 원하는 사양에 맞춰 감독판을 완성할 수 있었습니다. 러닝타임은 문제가 되지 않습니다. 등급도 문제가 되지 않습니다. 감독판을 통해 제가 할 수 있었던 모든 것들, 정말 모든 영화 제작자에게는 완전한 자유를 누릴 수 있는 꿈이 실현된 멋진 일이죠.

넷플릭스가 PG 13에 참여한 놀라운 파트너들, 즉 테스트 상영, 스튜디오의 일반적인 메모, 일반적인 것들, 가장 많은 사람들이 볼 수 있는 장소로 이 작품을 가져와야 하는 일반적인 상호 작용을 말입니다. 함께 하면 재미있는 일이죠.

그리고 감독판에 대해 어떻게 생각하든 완전히 손을 떼는 것도 정말 재미있어요. 그래서 제가 가장 자랑스러워하는 것은 8월에 여러분을 기다리는 것이 어떤 사람들에게는 우스꽝스럽고 미친 장난이 될 거라는 점입니다.

Translated with DeepL.com (free version)

https://screenrant.com/rebel-moon-movies-directors-cuts-zack-snyder-runtime-rating-update-response/

Comments

이쯤 "내 이럴줄 알았다" 짤방이...

이 감독님은.... 매번 감독판만 찾는거 같아요 ㅠㅠ
한두번도 아니고 그정도 실력밖에 안되는거 같아서 참 아쉽습니다.

수요없는 공급.

그냥 드라마 만들지..

각본 촬영 지가 손 못대게 계약에 넣고 시작해야함

정말 좋아하는 감독이지만 편집권도 보장 받을텐데 첫 공개버전부터 잘 만들었으면 좋겠습니다... 이젠 과유불급이네요.

아니 처음부터 감독판을 내지 못하는

이유라도 있었을까요? 참 궁금합니다.

의외로 넷플릭스 아이디어였다고 합니다

분명 원하는대로 만들었다면서 감독판 내겠다고 하는 괴상한 상황ㅡㅡ;;;

이쯤되면 감독판을 ‘재도전 기회 1회’ 정도로 생각하는 거 아닌가요ㅋㅋ...

빨리 내놔요 잭스나 당신 감독판 좋아하는 사람 여깄습니다~

근데 왜 작년 12월에 공개한 버젼이 감독판이 아닌 거죠?

솔직히 말하자면 맨날 답지만 베껴놓고 자기 공부 잘한다고 착각에 빠진 하위권 학생 같아요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

못만든 버전 내놓고 덜 못만든 버전 내놓으면

잘 만든 걸로 착각해주는 팬들이 있으니까요

이게 무슨.. 한두번도 아니고.
잭스나 자체의 인성이 좋고 나쁘고를 떠나서 이젠 '감독판'이란걸 아예 당연하다는듯이 말을 하는건 정말 영화를 대하는 입장으로선 최악이네요.

또 이런다, 또. ㅋㅋㅋㅋㅋ

스카기버 평가는 1탄과 다르더군요. 볼만하답니다. 기대됩니다. 감독판. ㅋ

https://extmovie.com/movietalk/92127206

늘 한결 같은 모습과
그래도 액션씬은
잘 뽑지 않냐면서 받는 쉴드들…
(그럼 세컨디렉터를 하는게 낫죠)

본인 스스로는 데이비드 핀처,
리들리 스콧 정도 된다고 착각하지만

현실은 마이클 베이 만도 못한…

'잭 스나이더 -> 스나이더 컷' 이 흐름은

저스티스리그 때 심하게 홍역을 치뤘달까... 워낙 말이 많았어서, 그 때문인지, 

이제 '스나이더컷' 이야기 나오면 좀 피곤하다 싶은 기분도 들고 그러네요 ;;

뭐... 그나마 저스티스리그는 잘된(?) 스나이더 컷이겠죠? 

단지 너무 길어졌다는게 좀 흠이지만 ;;;

연출만하지

어휴...

딱 예상한 댓글 반응들ㅋㅋ

레벨문 1편이 형편없는것 맞지만.........

그래도 스나이더 영화중 감독판들이 극장판보다 잘 나온것들 많은데 뭐 그리 못 잡아먹어서 안달인지...

안티 댓글들 폭발합니다 ㅎㅎㅎ

매번 본판 못만들고 감독판 드립치는거보면 편집,축약능력이라는게 아예 없는 인간인듯싶습니다.
이것도 한두번이지 매번 저러면 능력부족 문제있는거죠