자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  [질문] 엘지 최신형 플레이어 이어폰 출력 질문드립니다

블루레이 시청 시 아기가 있어서 볼륨을 크게 높이지 못하고 보곤 하는데

이 점 때문인지 보다가 잠이 스르르 들곤 합니다;;

와이프에겐 내심 한달에 한번 쉬어서 그런다고 핑계를 대긴 하는데 왠지 모르게

작은 사운드에 최면이 걸리는 것 같아 환경을 바꿔보고자 질문드립니다.

우선 올해 나온 엘지 플레이어 제품이 스마트폰을 통해 이어폰 출력이 가능한 것 같은데

1. 사운드의 손실이 없이 정상적으로 전달이 되는지 궁금하네요.

2. 2대의 스마트폰에서 동시 사운드 출력이 가능한지도 궁금합니다.

3. 엘지가 아닌 다른 플레이어도 스마트폰을 통해 사운드를 출력하는 기능이 있나요?

현재 BP620 제품을 만족하며 사용하고 있는데 무선헤드셋을 사기에는 애매한 듯하여

써보신 분들의 경험을 듣고 싶습니다^^

감사합니다^^

Comments

소니 무선 7.1채널 헤드폰 좋습니다. 전 몇 년전 구입사용중인데...5.1ch 3D음향지원...20만원대인데 심야감상때 좋습니다...^^

WR

하악;; 고민좀 해봐야 겠네요^^ㅎ